Frvnc | 21 декабря 2011 18:44 | Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1074903370)
Цитата:
Цитата от Франц aka Daddy Fra
(Сообщение 1074903352)
я канеш понимаю, шо вам может не приятно такое слышать, товарисчи битмейкеры, но биты ведь реально хуевые, без капли сарказма. либо у вас еще уровень не высокий, либо просто биты хуевые выкинули, но 97% битов что услышал не айс. ну я высказал свое мнение, а там уже вам решать как действовать;) недовольные вы мои) | я конечно понимаю у тебя там репа здоровая, но свою точку зрения принято обосновывать. чем именно хуёвые? может где то дисгармония? или фальшивит что? или может просто не такие унылые как тебе нравится?
знаток блеять:D | ну все нюансы я щас вряд ли перечислю, так как удалил этот "замечательный" мухтар битов, так что насчет того же басса щас уже не могу сказать, был ли он где-то не по тональности итд. но точно скажу, что само звучание битов хуевастое, оч грязное! Помню слышал бит какой-то, так я секунд 30 ждал когда вступат ударные, а потом прислушался и понял, что они уже давно стучат, но просто их нихуя не слышно, либо из-за качества либо из-за такого типа ударных! да и ваще большинство битов ничем не цепляют, нету нормального семпла, мелодии, который бы как-то цеплял, в основном сумбурная хуита какая-то под которую читать впадлу! ну и прошу заметить, что я изначально написал, шо 2-3 бита все же более менее нормальные есть! значит у меня цель была не засрать ваш мухтар, а лишь сказать что ничего стоющего там по сути нету, то есть либо учиться надо, либо выкладывать нууу чутка получше;) Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1074903370)
Цитата:
Цитата от Франц aka Daddy Fra
(Сообщение 1074903352)
я канеш понимаю, шо вам может не приятно такое слышать, товарисчи битмейкеры, но биты ведь реально хуевые, без капли сарказма. либо у вас еще уровень не высокий, либо просто биты хуевые выкинули, но 97% битов что услышал не айс. ну я высказал свое мнение, а там уже вам решать как действовать;) недовольные вы мои) | я конечно понимаю у тебя там репа здоровая, но свою точку зрения принято обосновывать. чем именно хуёвые? может где то дисгармония? или фальшивит что? или может просто не такие унылые как тебе нравится?
знаток блеять:D | вот ща не поленился и нашел эти битки которые все же оставил на компе, которые мне более менее пришлись по уху, среди них есть и твой
Braslet - Ill Alcoholic
PavelUnderground - Друг Максима Галкина (только кики херовастые, не жирняк)
Nuttkase - Dead Roses |