![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
а голос чей?) |
Цитата:
|
всё заебись качаю забегай в подпись |
сегодня слушал этот мухтар и наливал чай, решил пить чай без сахара, и чувствую чай становится сладким и жизнь играет яркими красками. |
Цитата:
Вот например можешь послушать как на этих битах звучит Q-Unique я сам на те минуса что предоставил для сборника капы не накладывал и нигде их не юзал, но в пример лично своей работы могу тебе клипок показать .Forty da great - What It Is (Braslet Remix) У остальных битмарей тоже есть опыт подобный, и везде всё звучит нормально. А то что тебе читать неудобно там, это ужкак говорится плохому танцору стринги яца натирают (народная мудрость) |
ебать как я хихикал:D:D:D:D:D ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ: Ирка сам ты дура я ему тут скачиваю понимаете ли а он еще дурой называет Олег ирина, ты дура, это архив!!!!:D чо блять думаю за книги:D Ирка тебе ваще зачем и ваще там какие то книги Олег да Ирка Мухтар Битов? Ирка я тебя убью понял Ирка z nt,z e,m. gjyzk^) Олег разобралась? Олег потом ужно подождать 60 сек, и появится кнопка скачать и качай Олег там появится два круга, нажми бесплатно Олег сверху плюсик нажми, откроется экспресс-панель, вставляй в адресную строку эту ссылку Ирка я не чего не понила Олег Олег это всё хуйня. копируй ссылку и вставляй в новую вкладку Ирка ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылка Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! Олег http://depositfiles.com/files/u8c4k48vu Ирка не получаеться херня какая то или я тупая Ирка там какие то книжки скачиваються Олег четвертую ссылку снизу Олег нажимай 4 снизу Олег справа ссылки Олег http://www.multiupload.com/30UN9TNVBS Ирка попроси кого нить другого Олег а пиздец Ирка я не могу:9 Олег правее этого вводи цифры буквы с картинки и нажимай далее Олег Пожалуйста, введите цифры, указанные на картинке: Если вы не можете прочесть текст - воспользуйтесь аудио Ирка Тут Олег ваще х.. какая то Олег а чо там выбор большой на ссылке? Ирка а что именно скачать? Олег у меня инет мегафон Ирка а сам что скачать не можешь? Олег вот http://ifolder.ru/27659183 Ирка ок Олег щас погоди, найду Ирка че тебе скачать то надо |
Цитата:
|
:guinda: да ладно, колд стори |
:rus-zagul: ахахха |
Цитата:
ЧЕРЕЗ ПАHE ДНЕЙ |
скачал только бонус:bomba:остальные парни чета нахуй мне не нужны |
У-ру-ру:) У кого то этот альбомчик слушал случайно:) Понравился лишь один трэк и то не приелся:) |
Цитата:
хвалю |
помню в 2005 году ещё слушал, тогда понравилось, надо сейчас переслушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и отчасти кончено ты прав, уровень у меня пока как у плохого танцора, будем работать) |
Цитата:
для начала узнай хотя бы поверхностно, что такое рэп музыка, потом предъявляй тут. |
Цитата:
|
реп - хуита. расходитесь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
но, рэп музыка это и есть зацикленные минуса, не надо быть профессионалом что бы это понимать. поэтому твоё недовольство на счёт зациклинности, нелепо. это почти тоже самое, что сказать рэп исполнителю, что он бездарный мудак, потому что у него хуёвые вокальные данные. а так, советую Фредерика Шопена послушать, у него ахуенные, не зацикленные минуса.:horosho: |
делайте вещи на это битло йоу хаслас |
пожалуй скачаю) думаю есть парочку нормальненьких биточечков) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |