![]() |
http://muslib.ru/bphoto/183/blanzh_916388.jpg нужно переслушать альбомчик:morj: Бланж на века,с трека Я рисую начал слушать русский хх;) |
От души!!!!!!:meat: |
хорошо пошло. теперь ждем альбум |
не понятно канечно зачем этот клип вообще, но хотя бы за активность ему спасибо... |
да, конечно клип не фонтан. Приятно было просто вспомнить трек то очень старый и душевный но как-то раньше интересней воспринимался. |
помню когда группа Бланж этот текст зачитывала ещё на фристайле у Да Бадзов:boyara: |
Пиздец у него вид нездоровый. |
Цитата:
|
С чего вы блять это берёте, что он мажется??? |
они долбики:nsk: |
Кайф |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды А откуда инфа такая у тебя, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы нашли кому верить:o |
просто у меня очень хорошее настроение))) не буду ругаться с той парочкой ПИДОРАСОВ которые не зная вообще что за видео они посмотрели начинают обсуждать рифмы, строить догадки про личную жизнь Александра и тд..!!! ЗАКРОЙТЕ ЕБАЛЬНИЧЬКИ ШКОЛОТА!! ДЕРЕВО ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho: |
Звучок сытный и олдовый, но рифмы конечно... ;) Хотя здесь надо помнить, какого года этот трек. |
хаха, реперский олд - это святое прям, говном не смей называть, даже если оно так и есть :morj: текст даже сейчас кстати интересный местами:horosho: про рифмы - хуйню не порите:boyara: даже во времена Цоя, в рок музыке уже критиковалась рифмовка а в репе то уж рифма должна быть ещё изящнее, ну так што уж если рифма - хуйня, то она хуйня. и не нада отрицать и защищаться тем што это олд или исполнитель и так классный пиздец и ему модные рифмы не нужны :morkovka: это не мода, а развитие :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вся реп тусовка об этом давно знает, ёбта - уже приводились показания причастных лиц дохуя и больше раз :| да и на лице у него это отчётливо написано - в глаза не ебитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |