![]() |
:)старички всегда радуют |
одна из моих любимых песен в своё время |
и клип и трек :meat: |
Ностальгия!) |
Цитата:
|
погорячился я конечно когда говорил что осталось дождаться альбома:guinda: |
это точно! |
и мы теряли мысли мы теряли речь |
пиздево :skald: |
тречок из пиздюковского возраста, великолепен, знаю наизусть :horosho: |
Цитата:
мук алкоголик, а не наркоман что тоже кстати не есть хорошо |
на альбом он походу забил... была же инфа где-то, что он ищет дешевую студию, чтобы записаться вновь |
Цитата:
|
:) |
старая добрая тема,. Нравится этот трек!!!!!!:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал ещё ооочень давно это тему, тогда она не принималась мной, возможно из-за возраста. Но послушав сейчас понимаю как нынче засран шлаком этот жанр музыки...А этот трэк по-доброму хорош и клип хороший! |
Цитата:
|
как заебали некоторые личности, как клещи вцепляющиеся в разных хоть как более иль менее известных артистов и пиздящих всякую чушь про них, как будто соседи по лестничной клетке...уймитесь уж виделся в этом году с муком и крепче слабоалкогольных напитков за все время у всех в руках не было, прпосто заебли уже всякие акуенные и гении) по клипу писал, непонятно зачем он....напомнить о себе видеорядом на популярную тему хз скок лет давности логично было бы перед релизом своим...ну вот с гвардией вроде видео на подходе где он не только в припеве, а целый куплет....жду |
целый куплет это хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
до этого трек не слышал, ждал худшего, а тут норм, слушентабельно вполне,и не скажишь что треку больше 10 лет. |
шедевр остается шедевром!!! всегда рад послушать что то подобное!!! мук могбы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |