![]() |
Mukanich - Kitty Из-за меня были слезы в твоих глазах, Из за моих ошибок ты улетала во снах из за решений принятых когда то не правильно в твоей душе появлялись раны, и, Я не ценил тебя, порой был груб не много, Того не понимая что ты дана мне богом, Прости малыш, за то что позволил уйти, За то что не хватило сил нас спасти, В воспоминаниях храняться светлые чувства, В любившем когда то сердце теперь пусто, Померк свет, и жизнь в бред превратилась, То что создали с тобою, в секунду разбилось, И пусть в награду, за твои старания, На меня сейчас найдет раскаянье, За все грехи что я с тобою сотворил, За мир обещаный который не подарил, Ведь всё же перед этой полосой печали, С тобой наедине друг другом наслаждались.. нашу историю дальше писать я не посмею, я просто повторю всё что было с нею... Смс в стихах, в надежде что ответишь, каждый день приглашаю тебя на встречу, Но ты молчишь, телефон сменила?! или с контактов удалив номер мой забыла... Я знаю ты все помнишь, всё понимаешь, И я уверен так же по мне скучаешь, Скажи где ты я за тобой приду, И то чего нам не хватало всё же найду... Милая, пора завязывать с этим отчаяньем, Зачем стены между нами не понимаю я, Ежеминутно залипая в этой паутине, Чем же барьеры на пути, снести мне, Мне очень нужен твой голос, хотя бы пара фраз, Лучше увидеть и обнять прямо сейчас.. Тепло твоей души и страсть в поцелуях, другой такой как ты просто не найду я, яд любви отравляет душу с каждым днём, Неужели друг без друга не проживем, Противоречия до тла сжигают рассудок, Теряется роль часов и времени суток, Я совершил ошибку дав тебе свободу, Перемешал персонажей как карт колоду, Я стал умней и наплевал на страх, Теперь ситуация в моих руках, Я приеду скоро и тебя заберу, Нас в городе не будет уже к утру, Обещаю что не буду перебивать и спорить, Клянусь не дам повода для ссоры, сколько проживу хранить и беречь, И огнём страсти, ничего не сжечь.. мы будем вместе встречать рассветы, На райском острове где всё время лето.... за решенье верное вверх по системе, проблемы растворятся в воздухе вместе с теми, кто неверил нам вставая на пути, кто пытался ежедневно довести.. Знали радости со вкусом наслажденья, Но всё обрушилось за одно мгновенье, Передо мной в тот день дверь, твоя не открылась, на две неравных доли, наша судьба разделилась... Сердце без тебя словно зависло, Я не могу так жить ты мне нужна Киса.. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |