![]() |
Хорошая социальщина :horosho: |
нахуй нужен онлайн. на торрентсе 8 полных сезонов:p PS Бобби - секси бой:horosho: |
надо глянуть.. |
Тоже нравится мультик. Симпсоны и Гриффины приелись как-то, а это новое для меня. :horosho: Хотя я телек смотрю редко... |
не очень мультик |
Цитата:
в каждой серии есть мораль) |
Цитата:
PS ну я очень рад, что ты решил с нами этим потелиться.......ТЫ хотел бы об этом поговорить?:p |
голоса у них пиздатые! бля китаец сука бесит так:krik: |
лаосец |
Сегодня сон у Хэнка пиздатый был:horosho: Ух я бы эту соседку:dovolen: |
смотрю смотрю, когда есть возможность |
один из лучших мультов...Имхо:horosho: |
первый раз увидел мульт лет 7 назад на ТВЦ или хз как канал в то время назывался никакого впечатления тогда не произвёл конечно когда начали показывать на 2х2 втянулся понемногу мультфильм чисто американский,созданный американцами про американский образ жизни в американской глубинке, и с какого хуя вы с него кипятком ссыте я вряд ли пойму,ничего актуального в нём для меня нет я понимаю,еслиб сейчас ещё середина 90-ых была, тогда бы все кому за 17 взапой его смотрели в перерывах между двойным ударом и хищником а так, если только поугарать над логикой пиндосов в той или иной бытовухе не дай Бог на этой "морали" российским детям расти |
Да чисто поорать ,ёбана:horosho: |
Цитата:
лень писать... ох. |
ты мне щас мою кислотную знакомую напомнил, которая временами примерно так же отвечает после полуминутной паузы,различных гримас наподобие Максима Поташова перед ответом на вопрос финального выпуска Что Где Когда и тщётных попыток сформулировать основную мысль я примерно знаю чё ты хотел сказать,самому было впадлу все тонкости расписывать |
телег не смотрю :black: |
Цитата:
на самом деле я за что люблю этот мульт: вот сегодня ночью например у меня было лёгкое растройство нервное. заебали там люди определённые вечером. и вот я включил 5 серий третьего сезона прогнал и так мне заебись стало. сразу душевное равновесие такое:horosho: мне сразу стало хорошо, уютно и я лёгко заснул и хорошо спал:dovolen: |
мега мульт - лучше симпсонов футурамы грифинов и бивиса с батхедом)))) щас 7 сезон сматрю =))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
2*2 суки не показывают больше его:krik: кочаю щас то ли 9ый то ли 10 сезон |
смотри гетто теперь :D |
Заебок мультище:horosho: |
просто там юмор посерьезнее,чем тупой юмор симпсонов или грифинов. отличный мульт.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |