![]()  |  

Цитата:  
  |  

кликухи типа "элван/тимати" уебанско звучат, когда эти дружэ-пидарасы друг к другу обращаются. они наверное в жизни так друг друга не называют, праильно? ;) И еще заебывают эти часовые паузы смены кадров действий, где герои мультфильма с каменным лицом. :| Концовка я как понял эксклюзив, но блять уебанская один хуй. :facepalm: Короче удачи в творчестве и развитии ёпта.   |  

Цитата:  
 Если это Дайм, растолкуй пунчлинию :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

вы чё обиделись? :D:D:D   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бывает иногда даже неловко, чморить чморя   |  

Цитата:  
  |  

ни о чем :)   |  

так ведь наткейс тот еще приколист.может пранки телефонные какие-нибудь попилить с бастой :trumi:   |  

Цитата:  
  |  

Для начала Василиям и прочим бастам следовало бы колготки Титомиром даренные снять прежде чем на блатную педаль давить, Ростовские шалавешки себя ганстерами трушными мнут блядь так что аж кипятком писать хочется от шутки-юмора. Нутткасе стоило бы срать меж глаз Бастуленко на его патологическую жадность о которой стихи можно слагать, скажите мне имя хоть одного исполнителя кроме самого Басты чья карьера не скатилась бы в ебучий анус после прихода на газгольдер. Это настолько жадный жидок что с ним другие жидки связываться брезгуют. :ma3im:  Жаль что Тимоша вряд ли захочет Техника взглядом окинуть, война хачикян рекордс и пацанов в куртках стоника это охуительно. :D Басте надо вбросить телефон Вольнова под видом Нутткасе. :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

кстати да, если уж за кем и должна начаться модная ОХОТА, так это за Павлом. пидорасами назвал тимофея и левона аганезова. блек стар мафия должна найти НАГЛЕЦА! или хотя бы снять клипец c рефреном "Пашка, Пашка, ты какашка" и опиздюлить по тихой воде например. как было с хованским однажды:anddee:  хотя левон этот тот еще боец:voin: помнится, хотел он ебало бить, когда его (небезосновательно !) назвали колготочником. что же будет сейчас? ведь Павел был не скуп на слова:boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 штоле йоу Добавлено через 6 минут 5 секунд эй вакуленко заплати мне за то што они выпели весь мой чай, номинальных чеков не осталось |  

Что общего между Нутткасе и репером Шоком?   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |