![]() |
Мультфильм про русский рэп. Скоро Вложений: 6 Нарисовал в макромедии флэш моднейший мульт про русский рэп. Написал модное музло для фона и заставки. Серия будет идти чуть больше десяти минут. Некоторые реперы в мульте будут озвучивать самих себя:boyara: Думаю будет немного смишно. Юморок не совсем типичный:boyara: Мыло для предложений - [email protected] Первая серия культового мульта готова на 97% Дата выхода: май 2014 Запилю несколько ГОЛОВ персонажей на зацен. |
ждемс:seva: |
Норм идея :horosho: |
Почему Слим зеленый? |
На второй фотке РИО ХАСЛА, не меньше!:D:D:D |
ПРЯМ КАК ГАЗГОЛДЕР |
Цитата:
Гомер Симпсон, например, вообще желтый:o Цитата:
Цитата:
|
нуткейс играет на кожаной флейте :o |
1й репир кто? |
Цитата:
|
Видел кратский авторский концепт и идею с телами персонажей, Натткейс должен сделать бомбу:bomba::dovolen: |
а чего ахумирона нет? надеюсь, в мульте он появится. |
Пусть СД жиреет с каждой серией ))) и постоянно жрет что то )) забавно будет |
Нуткасе ну ты чо, нельзя в голосовании ставить вариант я дима шок. Все за него будут голосовать. Неоднократно эта хуйня убивало любое голосование)) Ну а вообще нуткасе вроде талантливый, и мб действительночото хорошее получится. Только, я кроме толстого мудака никого больше не узнал( А, ну еще Царя вижу, сперва не загрузилось чото. |
Збс рябята, ждём |
Цитата:
Цитата:
|
только джонибоя узнал |
Цитата:
чяетверый вроде на толстячка похож. А предпоследний больше на шока похож чем на джонибоя. Царь отлично получился, видно, что на дорбродушный и на позитиве.:) |
предпоследнего сразу не узнал нихуя, подумал почему-то что реп-артист репак. слим блять бомба:guinda: |
кстати, если это все не наебки, было бы заебись трейлер посмотреть, как к модному блокбастеру какому-нибудь |
александр невский в роли халка? |
Цитата:
Цитата:
трейлера не будет |
интересно будет взглянуть. И да, я тоже за трейлер:) |
блять, так и знал :mad: |
Цитата:
сделал бы фильм на 2,5 часа, то конечно можно было ебануть трейлерок на 3-4 минуты например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |