![]() |
Мультфильмы,которые ВЫ недавно посмотрели Я не знаю как вы, но Я ох как тащусь по мультика:)! воть. интересно а какие вы любите мультики??? вот мои самые любимые:) Футурама; Симпсаны; Гриффины- хотя это закос под Симпсанов, но все же; Кто сказал Муя? (это очень старый СССР мультик) И самы батый Это Южный Парк:morj::horosho::horosho::horosho: |
"Пластилиновая ворона" самый отпадный мультик:D:D:dovolen::D |
а я покемонов очень любил:D |
"Сауз Парк" "делай ноги" "лови волну" "ёжик в тумане" "злюки бобры" по малышей, не знаю как он на русском назывался, смотрела на украинском только "невгамовнi" ещё пиксаровские мульты люблю очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик в тумане! |
симпсоны, бивис и баттхед, саус парк:horosho::horosho::horosho: |
Раньше Симпсонов любил, давно не видел.... |
ну погади |
Вложений: 1 :) |
Я очень люблю старые советские и диснеевские мультики. Они очень добрые:) Ну а нынешние так,для недалекого развлечения, совсем не для души... |
Цитата:
|
ну-погоди....хочу посмотреть "Утиные истории" или какого-нибудь "Чёрного плаща"- не помню совсем их |
завтра будут |
Симпсoны смотрю иногда. |
Цитата:
|
русалочка чёрный плащ |
СПАНЧ БОБ и ниибёт:dovolen: |
Саус Парк;) Футурама:o злюки бАбры:D спанч боб - скверный блямс :horosho::horosho: |
"Эй, Арнольд!" :king: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафиг книжки |
Я люблю старые советские мультики - Жил-был Пёс, Пластилиновая ворона, Ёжик в тумане ))) но конечно и Симпсоны, и Южный парк тоже клёва ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |