Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Мультфильмы,которые ВЫ недавно посмотрели (https://www.hip-hop.ru/forum/multfilmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-254952/)

Форвард 1 марта 2012 19:49

Приключения Тинтина: тайна единорога - отныне для меня самый мощный мультфильм зарубежного производства. Настолько круто он сделан. :bomba::horosho:

D1ggle 1 марта 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075417910)
с детьми сейчас часто сижу, так если мультики смотреть: то приключения пингвиненка Пепе и Лоло включаю им, а так же бонифиций . Кстати сегодня шла и видела ворону с каким-то караликом. сразу вспомнила пластилиновую ворону м\ф
А Падал прошлогодний снег? там такой саундтрек скажем просто душу рвет :mad:ссыль на композицию

Банифацииииииии)))))))) Мульт моего деетства)))

ВолжскиЙ 1 марта 2012 20:56

качаю, тоже хотел его глянуть

Ne1L[Prime Time] 2 марта 2012 14:39

недавно том и джерри посмотрел:dovolen:

D1ggle 2 марта 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075446072)
недавно том и джерри посмотрел:dovolen:

Еап)) Джерри затащит :D :tomato: Ещё м/ф прикольный - это Детки из класса 402)) ну он не м/ф а м/с

ВолжскиЙ 2 марта 2012 23:06

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075441595)
Приключения Тинтина: тайна единорога - отныне для меня самый мощный мультфильм зарубежного производства. Настолько круто он сделан. :bomba::horosho:

только что посмотрел, согласен!!! мульт доставил только положительные эмоции :horosho: :horosho: :horosho: 2-я часть неизбежна, и это радует!!! :dovolen:

benety 3 марта 2012 12:01

Бэтмен - год первый
на Бэтмен начало походит фильм, только мультик

ПэПе 3 марта 2012 14:24

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075449300)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075441595)

только что посмотрел, согласен!!! мульт доставил только положительные эмоции :horosho: :horosho: :horosho: 2-я часть неизбежна, и это радует!!! :dovolen:

скачала, вроде не плохой мульт.
качество отличное, особенно главный герой нарисован хорошо, как живой. но вот пропорции людей оставляют желать лучшего :| то нос у кого-то большой то еще что нибудь. и еще у всех рост одинаковый, а такого в реальной жизни не бывает :|
вот это вот лишь подметила.
сейчас пилю на эпизоде, где парняга очутился на корабле :horosho:

Добавлено через 4 часа 49 минут 58 секунд
мульт шикарен, очень такие захватывает)
жду продолжения :dovolen::horosho:
:anddee:

vadik_kot 4 марта 2012 00:28

мультреалити, на второй части второго сезона какой-то бред уже пошёл, а остальные серии норм:horosho:
буду дальше смотреть:baban:

с диснея "на замену" и "финес и ферб" крутые мульты:boyara:

KOULD 4 марта 2012 15:44

ВАЛЛ - И - сам удивлен, от того, как сильно меня задел этот мультик, очевидно я слишком много в нем увидел, и я с удовольствием пересмотрю его еще:horosho:

id_angel 5 марта 2012 20:36

0=)

Том и Джерри!....вдетстве я всегда болела за ДЖерри!...Но когда выросла, стало жалко Тома....:inlove:

кимспимс 5 марта 2012 21:04

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075460146)
ВАЛЛ - И - сам удивлен, от того, как сильно меня задел этот мультик, очевидно я слишком много в нем увидел, и я с удовольствием пересмотрю его еще:horosho:

Согласен. Это что-то на уровне Девять, а может и выше :horosho:

*FreeOn* 5 марта 2012 21:04

Супер тюрьма психоделика, такая, своеобразная, кровавенькая...

KOULD 6 марта 2012 15:41

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075471382)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075460146)

Согласен. Это что-то на уровне Девять, а может и выше :horosho:

Я "девять" смотрел где-то раза 3 и так получилось, что все эти разы засыпал, надо будет нормально посмотреть:)

MEEPOxWINNER 6 марта 2012 15:43

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075442160)
Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075417910)
с детьми сейчас часто сижу, так если мультики смотреть: то приключения пингвиненка Пепе и Лоло включаю им, а так же бонифиций . Кстати сегодня шла и видела ворону с каким-то караликом. сразу вспомнила пластилиновую ворону м\ф
А Падал прошлогодний снег? там такой саундтрек скажем просто душу рвет :mad:ссыль на композицию

Банифацииииииии)))))))) Мульт моего деетства)))

Падал прошлогодний снег козырный мульт:horosho:

Chiller-Realler 11 марта 2012 22:56

Ронал-варвар - очень понравился мульт, смешной на редкость:dovolen: юмор только для половозрелой аудитории :meat:

ПэПе 12 марта 2012 07:11

рапунцель мультик для девочек, добренький так то. все по стандарту :|

Nemsa 12 марта 2012 12:03

Ваще в зачёте будет мультфильм Кунг-фу Панда 2 ...Поржать от души можно)))

ZaraN 13 марта 2012 10:52

сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо:) Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая:bad: И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ!

Толян Морс 13 марта 2012 10:57

Цитата:

Цитата от ZaraN (Сообщение 1075520273)
сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо:) Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая:bad: И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ!

:rolleyes: ты ничё не попутал браток?

Посмотрел Трансформеры в кино бля мульт 86 года но очень крутой....я касету в детстве на видаке помню до дыр затёр....тут решил глянуть, ну он реально не детский нихуя......мочат они друг друга там только в путь:horosho:

ПэПе 13 марта 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075520297)
Цитата:

Посмотрел Трансформеры в кино бля мульт 86 года но очень крутой....я касету в детстве на видаке помню до дыр затёр....тут решил глянуть, ну он реально не детский нихуя......мочат они друг друга там только в путь:horosho:

он наверно вставки с железным чуваком имел ввиду :| но так то да.
кстати.вспомнила тут Мульт 99 года Стальной гигант :king: вполне себе не плохая история про робота и парнишку. смотрела давным давно) не прочь пересмотреть бы его ))

Пэг пэг пэгээ 13 марта 2012 12:14

ВАЛЛ-И
считаю что самый лучший мульт во всей истории мультипликации

да простит меня Уолт Дисней

Толян Морс 13 марта 2012 15:32

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075520624)
Цитата:

Цитата:

кстати.вспомнила тут Мульт 99 года Стальной гигант :king: вполне себе не плохая история про робота и парнишку. смотрела давным давно) не прочь пересмотреть бы его ))

я кстати стальной гигант буквально пару месяцев назад с сыном смотрел....мне аж самому понравилось:)

ПэПе 13 марта 2012 15:45

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075522074)
Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075520624)
Цитата:

я кстати стальной гигант буквально пару месяцев назад с сыном смотрел....мне аж самому понравилось:)

а сыну как ? у меня племянник машу и медведь любит :mad:http://cs10242.userapi.com/u11438231/152462814/x_1527447f.jpg:guinda: Маши глаз выбил
такой же невыносимы стает :miha: думаю это маша на него влияет
а тут кстати у соседей сын смотрит Диего ему ну 2, 6 где-то судя по всему мультик весьма интересный, ибо он до 6 на английском считать уже умеет :miha: а я только в 5 кл этому научилась :ma3im:

кимспимс 13 марта 2012 15:59

Тинтин - я удивлен какого прогресса достигла анимация, уже скоро хуй отлечишь от реальных съемок :horosho: Крутой мультик, а так не хотел смотреть его...Думал вообще про девчонку какую-то, не понял почему называется Тинтина. Правда моментами ужасно предсказуем был, но все же :) Снежок :horosho:
Вторую часть нужно будет смотреть.

8/10

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.