![]() |
Приключения Тинтина: тайна единорога - отныне для меня самый мощный мультфильм зарубежного производства. Настолько круто он сделан. :bomba::horosho: |
Цитата:
|
качаю, тоже хотел его глянуть |
недавно том и джерри посмотрел:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэтмен - год первый на Бэтмен начало походит фильм, только мультик |
Цитата:
качество отличное, особенно главный герой нарисован хорошо, как живой. но вот пропорции людей оставляют желать лучшего :| то нос у кого-то большой то еще что нибудь. и еще у всех рост одинаковый, а такого в реальной жизни не бывает :| вот это вот лишь подметила. сейчас пилю на эпизоде, где парняга очутился на корабле :horosho: Добавлено через 4 часа 49 минут 58 секунд мульт шикарен, очень такие захватывает)жду продолжения :dovolen::horosho: :anddee: |
мультреалити, на второй части второго сезона какой-то бред уже пошёл, а остальные серии норм:horosho: буду дальше смотреть:baban: с диснея "на замену" и "финес и ферб" крутые мульты:boyara: |
ВАЛЛ - И - сам удивлен, от того, как сильно меня задел этот мультик, очевидно я слишком много в нем увидел, и я с удовольствием пересмотрю его еще:horosho: |
0=) Том и Джерри!....вдетстве я всегда болела за ДЖерри!...Но когда выросла, стало жалко Тома....:inlove: |
Цитата:
|
Супер тюрьма психоделика, такая, своеобразная, кровавенькая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ронал-варвар - очень понравился мульт, смешной на редкость:dovolen: юмор только для половозрелой аудитории :meat: |
рапунцель мультик для девочек, добренький так то. все по стандарту :| |
Ваще в зачёте будет мультфильм Кунг-фу Панда 2 ...Поржать от души можно))) |
сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо:) Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая:bad: И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ! |
Цитата:
Посмотрел Трансформеры в кино бля мульт 86 года но очень крутой....я касету в детстве на видаке помню до дыр затёр....тут решил глянуть, ну он реально не детский нихуя......мочат они друг друга там только в путь:horosho: |
Цитата:
кстати.вспомнила тут Мульт 99 года Стальной гигант :king: вполне себе не плохая история про робота и парнишку. смотрела давным давно) не прочь пересмотреть бы его )) |
ВАЛЛ-И считаю что самый лучший мульт во всей истории мультипликации да простит меня Уолт Дисней |
Цитата:
|
Цитата:
такой же невыносимы стает :miha: думаю это маша на него влияет а тут кстати у соседей сын смотрит Диего ему ну 2, 6 где-то судя по всему мультик весьма интересный, ибо он до 6 на английском считать уже умеет :miha: а я только в 5 кл этому научилась :ma3im: |
Тинтин - я удивлен какого прогресса достигла анимация, уже скоро хуй отлечишь от реальных съемок :horosho: Крутой мультик, а так не хотел смотреть его...Думал вообще про девчонку какую-то, не понял почему называется Тинтина. Правда моментами ужасно предсказуем был, но все же :) Снежок :horosho: Вторую часть нужно будет смотреть. 8/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |