![]() |
Цитата:
|
"Семеро из шестой камеры второго блока" Анимэ , не пожалел, интересно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врубаете 2х2 и наслаждаетесь, особенно с утра заебись посмотреть, хотя раньше канал был лучше, сейчас там убогих мультов больше чем нормальных :( |
Гетто , самый лучший мульт сериал . |
Кот в сапогах посмотрел от нечего делать. Более менее мультфильм. |
пираты. банда неудачников. прикольный мультик хоть и пластилиновый |
101 далматинец :rolleyes: |
из последних, по охуенности: Вольт:horosho: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - ваще кайф:horosho: История игрушек: Большой побег - хорош:horosho: Гадкий я - норм и отстойные:bad: Возвращение Кота (хотя толстый кот там хорош был:boyara:) Лило и Стич - душевно, но в целом чушатина и нарисовано отвратительно:boyara: |
Мультов хочу Что в этом тысячелетии вышло кульного ? Астробой на днях лянул Очень не плохо Не всё америкосы по стандарту ещё лепят |
Мадагаскар 3 пальнул, убойно, даже лучше первого:horosho: Цитата:
|
саус парк сморю, хочу сегодня глянуть че нидь из старого диснеевского |
Мадагаскар 3 |
Черепашки-нинзя (2012) ниче так сериал запустили с юмором:horosho: |
монстры на каникулах, пойдет так темка:horosho: |
|
аладин) перевод был не обычный. Попугай там обхахочешься) и как приручить дракона. два раза пересмотрела потом) захватывает ) |
посмотрел Мадагаскар 3, как-то не впечатлило. напомнило скорее растянутый на полнометражный мультик сериал Пингвины из Мадагаскара. Предыдущие части интереснее были, хотя и вторая уже не ахти была |
унесённые призраками. норм, от нех делать посмотреть можно:boyara: та и ваще умный мультик:horosho: |
Паранормальное явление 4:| Такая ебота:bad: |
а при чем тут мультики :confused: |
Мультсериал Бриклберри продолжает радовать:horosho: |
Цитата:
|
как то раньше с братом смотрели бивис и баттхед,бываю смотрю саус парк и симпсоны:horosho:футураму редко очень Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |