![]() |
Цитата:
|
не очень люблю мульты полнометражные, последнее что видел это Дом-монстр, не понравился |
Цитата:
|
Стальной Гигант :) |
с дочкой посмотрел :) (2 годика) Рапунцель кунг фу панда 1 и 2 части Кот в сапогах Лесная братва Сезон охоты все 3 части Ледниковый период 1 и 2 часть. маша и медведь все 36 серий Барбоскины все 7 сезонов переодически бывают другие мимолётные в ютубе :) Цитата:
|
Забавный мульт вышел,не шедевр,но приколоться можно:guinda: Рик и Морти |
"Рапунцель" и "Холодное сердце" |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 30 секунд Цитата:
мне исчо храбрейшие воиныхрабрейшие воины нравятся |
гадкии я 2, с сестои посмотрел, довольно таки:horosho: и еще приручить зомби, как то так название звучит, плох совсем мульт |
Посмотрел "Добрыня Никитич и Змей-Горыныч", "Три богатыря: Шамаханская царица" и "Иван Царевич и Серый Волк" - мне понравились :horosho: Жалко, на Илью Муромца как-то не попал :( а Алёшу давно смотрел. Вообще на Тарзана надо пойти скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть что-то у нас не совсем отвратное сейчас делают. |
Семейка Крудс. Понравился. Мультик о выживании. |
Цитата:
только последняя часть - на дальних берегах - кал собачий |
зима в простоквашино, перед НГ глянул, но что то нихуя настроения не поднял мульт |
иван царевич и серый волк - кусками видел, мне понравилось, намерен посмотреть как полагается |
Цитата:
Отличный мульт:horosho: |
жил-был пес :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ледниковый период 4 - нормальный мульт получился))) запомнились особенно обезьяна пиратов капитан озвученная Охлобыстином и конечно же бабуля Сида :D :horosho: Кунг-Фу Панда 2 - интересно было смотреть) концовка интригующая))) жду теперь третий мульт про По:D |
Футурама 4 сезон пересмотрел ночью |
Король Лев все 3 части. блять какая же ностальгия. я не смотрел его лет с 12 наверное. все таки сильный мультфильм, особенно первый!!! ну а от музыки Зиммера мурашки а ж по коже! лучший мультфильм для меня вообще:horosho: |
В синем море, белой пене Кто расскажет небылицу Три синих синих озера малинового цвета Иш ты, масленница Ух, ты говорящая рыба Охуеннейшие мульты от арменфильма:horosho: |
девушка потянула на "Холодное сердце" ... нормально, суть есть, все красочно, хорошо сделали |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |