![]() |
Ледниковый период Столкновение неизбежно Я правда и прошлые не все смотрел Но нормальный мультик В меру глупостей, вполне хорошие шутки Ну и после третьей панды не такой детский кажется |
Бэтмен: Убийственная шутка, - и да и нет, чувства смешанные. Печально, что и ДС опустились до ебли и пидарасов :facepalm: |
Дофус - Книга 1: Джулит очень крутой мульт французский. очень советую посмотреть. интересный будет как для детей так и для взрослого. давно я так не восхищался мультами |
|
Тоже заценил Убийственную шутку. Совсем никак:bad: Столько хайпа нагоняли до выхода, а по итогу треш какой-то получился. Интересны были только флешбеки с Джокером. |
Робинзон Крузо Как дурак сидел смотрел Вроде всё на уровне, но блин совершенно не трогает Понимаешь, что видел это уже сотни раз Картинка впрочем очень срочная Наверное настроения у меня не было |
зверополис смотрел последним ...сойдет |
Пацаны, вопрос возник. Взял 10 грамм твердого в честь праздника и небольшого отпуска, решил понастольгировать и посмотреть Трансформеров. У меня были в детстве было джве кассеты, примерно по часу каждая, про Гальватрона и Родимуса Прайма. Поковырялся и узнал, что это G1. У меня были как раз начала 2 и 3 сезонов. Всю жизнь мечтал узнать, чо за замуты там дальше были. Смотрю вот здесь - http://onlinemultfilmy.ru/transformery-g1/ Хотелось бы узнать - с такой же рисовкой есть другие сезоны? Или продолжение этого. Потыкал другие сезоны, но по рисовке там какая-то совсем ебучая бабангида. Ну в смысле, что слишком ванильно и по-детски. |
|
смотрю только если вижу рейтинг невьебенно большой у мультика, зоотопия последний был понравился:horosho: |
Убийственная шутка Не очень понравилось Подругу Бэтмана изуродавали, ходить она уже не сможет, а Брюс в конце смеется над анекдотом рассказаным этим психопатом Джокером Да, прям умрешь со смеха |
Цитата:
|
Залипал сегодня с утра, пока кашу варил. Про ахуевшего крокодила, который отработал крылья. https://www.youtube.com/watch?v=AIP6OKd7KgE |
из последнего от "зверополиса" в восторге просто:inlove: мой любимый мульт теперь: рисовка шикарная, характеры персонажей, образы, анимация, аналогии с реальным человеческим миром, контраст милой, но отважной крольчихи и хитрого лиса, который ее всё время подъебывает, насколько продуман сам Зверополис, как город - всё очень понравилось. уже несколько лет не вызывали столько эмоций никакие фильмы и тем более мультики. разве что сюжет наверное не самый оригинальный, но так как это мультик, то можно и простить:rolleyes: "тайная жизнь домашних животных" - по графике намного отстает от "зверополиса", это сразу в глаза бросается. сама идея интересная, забавных моментов тоже много. в общем-то интересный мульт, на пару раз посмотреть сойдет:o |
"тайную жизнь домашних животных" смотрел, "зверополис" лучше, здесь подробностей некоторых не хватило, в целом какой-то неполноценный мультец, но посмотреть можно, местами забавно |
Тайная Жизнь Домашних Животных Вроде всё на уровне, но смотришь и думаешь: где-то всё это уже было Никаких остросюжетных поворотов и неожиданностей Всё ясно и понятно до конца Скушновато уже |
Иван царевич 3 - пиздец. такой хуеты я давно не видел. выключил, не досмотрев Тайная жизнь питомцев - неплохо, было весело местами Энгри бёрдс - пойдет на разок, тоже неплохо |
Ральф - хороший мульт про верзилу с добрым сердцем |
дошли руки до рика и морти. за ночь все серии уебал. 10\10, господи блять, 10\10 |
Цитата:
|
Злых птиц посмотрел на днях.Чот вообще не зашло практически,пару забавных моментов и всё |
Книга Джунглей Когда рисуют что-то в фантастических фильмах там всё стараются максимально правдоподобно сделать, порой не отличить от настоящего В Маугли зверей украсили такой анимацией - в жизни не встретишь ни одного животного с настолько выразительными мордами Пейзажи - профессиональная работа художников, нигде не найдешь этих мест Просто там где снимали это кино многое добавили, приукрасили, выделили Режиссер не стал мучатся с братьями нашими меньшими, из них плохие актеры Нарисовали модели животных - их почти везде и использовали По большей части это конечно мультик Даже больше мультфильм, чем Кто Подставил Кролика Роджера Шикарная 3Д-анимация на последних технологиях Да и сюжет вполне добротный Хорошо пересказали Киплинга, не всё по новому, но многое и сами придумали Добавлено через 12 минут В Жизнь Пи тоже была часто очень сочная картинка, но это не сказка, к мультикам тот фильм нельзя отнести |
Тайную жизнь домашних животных смотрел с кучей детей,для них было весело чрезвычайно,я большего ожидал.Средний,нормальный мультфильм |
Аисты Неожиданно очень хороший мульт Понравился гораздо больше всего что в этом году выходило Постарались много нового показать Оригинальности не мало увидел Трогает Хотя не сказать, что все шутки супер Но сценарий по мне крутой Не часто хочется пересмотреть какой-нибудь фильм |
Хороший динозавр глянул как-то. Худший мульт студии Пиксар:horosho: Отрывают головы жукам, заживо съедают милых звурушек. Идите нахуй пиксар с таким трешем в детском мультике. Не зря он в кинотеатрах провалился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |