![]() |
кто-то от "тайной жизни домашних животных" ожидал что-то наподобие трейлера, но полтора часа подобного просто бы надоело, нужен последовательный сюжет, но даже здесь вышло как-то простенько, я так и не понял, как главные герои попали на завод с сосисками и ка те, что их искали (главных героев) в итоге нашли их, пересеклись где-то на дороге и всё, получилось скомкано, с недостатком подробностей |
Kimi no na wa(Твоё имя) после просмотра тяжело выдыхал )) |
Зверополис:horosho::D Добавлено через 23 часа 59 минут 30 секунд Ледниковый Период - Столкновение неизбежно:horosho: (как и все части этого мульта)Добавлено через 2 дня 4 часа 13 минут Как приручить дракона, веселый мультик, дочке понравился) |
Вчера всей семьей смотрели Как приручить Дракона, и мне тоже понравился:horosho:, поставил на закачку вторую часть :D |
|
Песнь моря Прекрасный детский мультфильм Скучноват для любителей американкого поп-корма Анимация не трехмерная, зато взята будто из под цветных карандашей с альбомного листа Сейчас мало делают таких историй Словно как в детстве раскрыл Сказки Народов Мира |
Цитата:
|
Буду сейчас смотреть Как приручить Дракона 2. |
Волшебный футбол Нормальный веселый мультфильм Не всё так уж предсказуемо Для детского мультика многовато негатива: кто-то кого-то дастает, герои ругаются довольно часто Хотя не спорю, на испанском гонор потешно слышать Юмор средненький Можно глянуть |
Приключения Десперо:horosho: |
Глянул мульт Тёмный рыцарь возвращение легенды,ваще норм зашло:horosho: |
доктор стрэндж и тайна орденов магов классный мульт, сюжет+прорисовка. я с этим персонажем толком не знаком,но этот муль раскрыл мне его,теперь буду более в теме при просмотре фильма полный расколбас, бля:D поржал дико с этого мульта. главное чтобы дети его не смотрели,хотя думаю как раз они то к запретному и потянутся. Показать скрытый текст
в конце мульта только не понравилась всеобщая оргия к тому же безполая, ебаные толерасты :tomato:
|
В Поисках Дори Хороший Жизнеутверждающий Мульт Легкого Семейного Просмотра |
The Maker например, отличный мультик :horosho: |
в поисках дори шикарный мульт для домашнего просмотра, смотрел с удовольствием мы обычные медведи крутой позитивный мультсериал, местами грустый, но для разбавки сюжета |
а рейтинг медведей хорош, запалить шоль |
полный расколбас :D:horosho: |
Вложений: 1 Шикарный. С дочкой уже второй раз его пересматриваем. |
Давно как-то смотрел мультфильм этот, потом на долгое время вообще забыл, недавно наткнулся, пересмотрел. Хорош :horosho: Очень грустный, но ооочень интересный. Называется Фландрийский пёс |
Кубо - легенда о самурае - очень здоровский мультик. Ходили с тянкой в киношк, пожалуй один из редких случаев когда мультик и правда понравился :) Сюжет оказался интересным довольно таки, без миллиона глупых шуток и каких-то пошлостей :o |
Тролли Оказался детским мультфильмом Почти никто не погибнет (( Тут даже цветочки плюшевые Бергены - страшные и противные, я не знаю полезно ли зреть такое неокрепшему уму ребенка Больше остальных чудовишна Тихоня Сюжет легкий, задумываться не стоит Бабушка главного героя не выжала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |