![]() |
Цитата:
|
Полный раскол ас посмотрел, если хорошенько пыхнуть перед просмотром вполне сросно |
Раскол асс:morj: |
Цитата:
|
Monah (308) Вот, посмотри мультик веселый из твоей жизни https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-monah-308-tigr-5...1079545573 |
Просмотрел тут Как приручить дракона 2. Я того сценариста в рот наоборот. Из доброго первого мультика получилась какая-то драма, которую с детьми смотреть не очень
Показать скрытый текст
На хуя было убивать динозавра рогатого, и отца Иккинга, сука ты ебучая?
|
ван хельсинг: лондонское задание тоже по хью джекману рисован персонаж, эдакая предыстория фильму получается. понравился мульт гриффины. голубой урожай, гриффины: там, там на тёмной стороне, гриффины: это ловушка я как любитель звездных войн смотрел и угорал над этими пародиями) по 4,5,6 частям саги:D |
Я посмотрел Ben10 недавно, отличный мультик, подходит как для детей, так и дл взрослых. Смотрел через этот портал http://tvfru.net/ben_10_multiki, вам тоже советую. |
Зверополис. Любительский перевод понравился больше чем фирменный дубляж. А так, мультик как мультик. Ничего необычного. Вечер убить. 7/10 |
Цитата:
Закачал себе АКИРУ. Хоть и смотрел, конечно, но пересмотрю с вдовольствием |
Цитата:
Показать скрытый текст
Крольчиха зачетная :braz:
|
Сосискеры норм, такая история игрушек, мораль не покланяйтесь даже сатане, устраивайте оргии и тд Добавлено через 2 минуты 37 секунд Ждем моануДобавлено через 6 минут 53 секунды Рибут переиздали? |
Как приручить дракона 2. По крутости на уровне первой части,только слишком большая негативная часть Показать скрытый текст
И блять папаню очень жалко конечно,тем более так жестоко
Хотелось,чтобы весь мульт был радужный и позитивный.Драконы очень уж милые,понравились прям:inlove: А дракон матери Иккинга прям на мою училку по русскому языку очень похожа:guinda:Только очков не хватает,было бы совсем один в один:horosho::horosho::horosho: 9,5/10:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Симпсоны в кино 2003 кажется мульт Никогда не смотрел сериал и нет желания Больные желтухой люди с выпученными глазами, но поовальней, чем в тухлом анимэ, конечно отталкиват от мультипликации, но пожалуй я слишком консервативен и не понимаю, что это лишь оригинальный стиль Юмор нормальный Шутки с днища хоть какие-то постарались подобрать Сюжет поинтересней, чем в большинстве сегоднешних американских блокбастеров |
Тайная жизнь домашних животных. Настолько избитых шаблоном мультов я давно не видел. Главный герой симпатии не вызывает вообще, его хозяюшка какая-то овца, соседи-зверушки не оригинальны, кроме, пожалуй, забавной морской свинки. Не раскрыта драматическая линия Дюка, отчего влюбилась так внезапно в Макса та гламурная сучка-соседка. Вопросов до хуя. И мультик местами не для детей. Может я много хочу от какого-то мультфильма, но жаль потраченного времени. |
Во время покраса минек были включены тролли. Короче ебанатство. Ну, для детей может покатит. С учетом того, что красил, а не смотрел запомнилось только то, что я как будто послушал какоенить русское радио. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ага. И припадочный заяц, лидер животных-бичей, тоже крут :D |
Цитата:
|
Наконец-то посмотрели Полный Расколбас:D Смешно было вначале, чуть чуть в середине где-то и конец с групповушкой. И всё. Проходной мультик. Детские мультики поинтереснее. Имхо. |
С 6 янв богатыри и морской царь, ваши ожидания? если такие имеются |
Цитата:
|
судя по названию и трейлеру создатели богатырей ебу дались:tomato: :krik: могли бы и попизже сделать |
Бля.Полный расколбас-это полный пиздец,особенно финал. Там даже Панин охуел бы от такого порева:bad: |
Пацаны я как понял Полный расколбас с детьми не стоит смотреть? :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |