![]() |
Моана - очень добрый, понравился, несмотря на обилие песенок ебучих. Включил Кубо, охуел от того, что он пластелиновый и выключил нахер |
Босс-молокосос, трейлер был интереснее самого мультика. |
3 богатыря и морской царь Ничего интересного Не бред пока, перегибы чисто для хохмы, вроде на том же уровне, что и раньше Улыбнуло местами, но конечно это не уровень Детсковато, но я и не поклонник серии |
Босс-Молокосос Неожиданно хороший мульт Думал будет для младшего возраста, а нет Очень даже забавный мультик В тизере видно смутили большие глаза героев и далеко не лучшие шутки Конечно мода на кавайные глазки сперта из анимэ, а я не уважаю традиционную японскую анимацию Добавлено через 4 дня 13 часов 53 минуты Рок ДогНормальный простенький мультфильм сделаный по всем канонам Никаких низких шуток Герои без харизмы, но с притензией, а это уже хорошо Не скушный, почти добрый, для сегоднешних дней насилия по минимуму Целевая аудитория 8-12 лет Добавлено через 4 дня 14 часов Подскажите мульт американский где-то начало 2000-ыхТам мальчик хочет попасть в удивительный цирк с дрессированными животными и даже динозаврами Директор цирка вроде из прошлого мог брать всяких зверей, а его злой брат всяких монстров |
Ганц: О По первым кадрам подумал, что я фильм смотрю Японский мульт, но не анимэ Нереально, но они там научились делать мультфильмы Германия и Япония практически никогда не снимали хорошее кино, возможно это один из отпечатков проигрыша в войне Анимэ мне просто как стиль не нравится И тут крутой мульт Монстр из обнаженных тел грудастых дев впечатляет Я всегда знал, что у япошек фантазия повёрнутая, но тут приятно удивили Приличный сюжет, интересно следить, узнавать новые подробности Тем более я не читал мангу и сериал не смотрел Давно привыкли к американскому однотипному поп-корму, а тут прям дышит свежестью, да и я мало знаком с японским фольклером Добавлено через 22 минуты 6 секунд Снежная Королева 3Вроде смотрел я и первую и вторую часть, ничего там прям особенного выделить, детсковато, но для ребятишек и делали По этой части хочу сказать, что в русских мультфильмах сценарии чаще интересней, чем на западе Персонажей полно, в них не запутаешься, только переплетенья сюжета доставляют больше И рисуют у нас очень хорошо, если не брать живых существ, они поигрушечней выглядят, чем окружащие их пейзажи Охлабыстина наконец выкинули из мультфильма, я правда и забыл о том кто Орма озвучивает и только в середине картины обратил внимание - не такой хоть противный голос А вот Герда совсем как-то по-взрослому заговорила, смутило даже меня Ну и момент не проработан когда ругаются Кай с Гердой, мне неприятно было смотреть |
Злые Птички, прикольный мульт))) |
на босса-молокососа в кинотеатр ходил как он вышел. ведро попкорна было попижже мульта:( |
Вчера наткнулся на описание завоеватель зим сериал, если не будет лень, гляну |
"Дитя чудовища" посмотрел. Понравился, только затянуто немного. "Однажды в Токио" - забавный мультик, можно глянуть. "Коралина в стране кошмаров" - очень понравился. Жалею, что в кинотеатр на него не сходил. |
Их по телику транслировали, зачем в кинотеатр? |
Большой экран, атмосфера, все дела. Авторов поддержать, в конце концов. Добавлено через 1 минуту 58 секунд У меня, кстати, почему-то ощущение было, что Коралина всего пару лет назад вышла, а она 2009 года, оказывается. |
Я даже книгу читал по которой сняли :D |
Ну да, по пидерски как то |
Лига Справедливости против Юных Титанов Сколько смотрел, не попадались хорошие мульты по комиксам о супергероях Зато угадайте, кто кого в этой серии отделал ? Юные Титаны так вломили Супермэну, наваляли Флэшу, отметели Чудо-Женщину, что они и победили ))) Сможете вспомнить хоть одного из Титанов ? |
Цитата:
Смогу. Рэйвен (охуенно выглядит, любимый персонаж), Старфайр, Робин, Парень-жаба (не помню, как зовут) и здоровый негр. :p |
15 августа должен Batman and Harley Quinn выйти https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b9/Batman_an...oster.jpeg классическая рисовка, все дела :o |
слышал об этом мульте, а тут трейлер уже. любопытно как минимум |
Темная Лига Справедливости Думал попадут в альтернативную реальность, где большинство супергероев - злодеи Нет, просто ещё один мульт о потусторонних силах и чудовищах Для серьёзности сделали, чтоб не все герои выжили в этой серии |
Малышарики, Маша и медведь, Барбоскины, Фиксики, Смешарики - брат с племянницей в гости приезжали. |
Начал смотреть - Царь горы , поприкольней и инттереснее многих фильмов будет :boyara: |
Вот в февроньи рекламировали такие панчи как змееборец кто нибудь смотрел? |
Я "Гетто" смотрю сейчас. Классный мультик. И юморной, и смысл есть. Иногда прям сентиментальные вещи такие показывают... |
Спарк: Герой Вселенной Для детей младшего школьного возраста Большинство шуток не смешные, есть и просто дурацкие В остальном всё нормально |
начал смотреть мунбим сити. неплохо, но не покидает ощущение, что это просто неоновый арчер. хотя я фанат арчера и хочу продолжения, так что мне ок |
Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках - дрянь редкостная :facepalm: .. http://smotrihd.com/images/posters/film_6422.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |