![]() |
|
походу нашел я че за мультик посмотреть ништяк :o заебись:o https://pp.userapi.com/c845524/v845524246/a8dc3/Igp4_EUU1zI.jpg спасибо:horosho: |
Сейчас любая кошка и собака лучше людей живет на рублевке |
да ищё и дубляж царский:saint: Добавлено через 1 час 27 минут 42 секунды я посмотрел:dovolen: ахуенный:horosho: и рисовка хорошая. правда грязновата но ето хуйня. ништяк.Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут 7 секунд карочи до конца года надо всё от диснея пересмотреть че не смотрел. ну без сериалов:oДобавлено через 1 час 29 минут 45 секунд интересно дохя ли я не видел... про этих котов я даж не слышал спасибо короч:horosho: заибись |
тайна коко просто шикарный мульт по графике, по смыслу, по сюжету. просто 10 из 10 |
|
ну че. начнем просмотр диснеевских мультфильмов. первый. белоснежка и семь гномов. да я не смотрел Добавлено через 6 минут 37 секунд ебаные песни:mad: |
Цитата:
|
regular show закончил смотреть - ахуенный, взялся за adventure time и конь боджек :horosho: |
Бабка ежка дветысячи какого то |
так пришло время смотреть второй мультфильм от диснея:horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд пиноккио. окай епта. не смотрел. книжка была тонюсенькая тонюсенькая кстати. я ее читал несколько раз в децтве:horosho:Добавлено через 14 минут 54 секунды как же он ахуенно нарисован:saint::saint::saint: котик... папа карло или хуй знает кто он там... бомж сверчок.... ахуеть кайфы:saint:Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду ну с рисовки я кайфанул:saint:Добавлено через 2 дня 58 минут фантазия, 1940щя посмотрим шо там было про мики мауса:horosho: Добавлено через 2 дня 1 час 16 минут шот там нихуя не мики маус и меня в сон потянул от этих ноток |
|
хуй его знает, сколько я раз пытался посмотреть Футурамку, но никак не мог добить этот мульт до конца. сейчас настроен серьезно - ловлю лулзы. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/08/2614225bbb213be39c3.jpg |
вот такой бы мульт я глянул https://www.youtube.com/watch?v=kVOQDZVQKEc |
Да скорее они игру замутят совместную по типу мортала и дс чем выпустят раньше общий мульт хотя если оба издательства какой нибудь дисней выкупит все может быть |
Цитата:
|
|
вот новиночка будет ... Добавлено через 1 день 22 часа 37 минут суперсемейка 2 вполне крутой мульт, смотрится на ура) |
В 19 пятый шрэк выйдет и хотят заново перезапускать серию для нового поколения |
скатилась франшиза к сожалению ... Добавлено через 1 день 11 часов 37 минут пришельцы в доме, ну такое, на разок можно посмотреть, есть над чем посметься |
Обитель Зла: Вендетта Японцы кроме того что испаганили мультики своими тупыми плюшками превратив рисованое искусство в анимэ, теперь и 3д-графику пытаются опустить Сам по себе мульт нормально сделан, спецэффекты, работа с камерой Но сценарий, убожество многое говорит о высококультурном уровне страны восходящего солнца Одна стрельба Очередями практически в упор злодея и героя чего стоит.... При этом они в друг друга ни разу не попали Чисто для поклонников серии |
Все хочу мульт Вверх посмотреть полностью, а то частично всегда, вроде здравый |
Вложений: 1 «Человек-паук» (сериал 1994-1998) пересмотрел классику детства |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |