![]() |
Цитата:
Атмосфера и песенки есть прикольные, а так неплохой мульт, не более. Тоже не понимаю почему его таким прям шедевром считают |
Тайна Коко (2017) - такое нахуй говно все эти мульты пиксаровские и прочие мульконторы, то ли дело Жи есть с Луи, бля. |
Пятый сезон рика и морти посмотрел:horosho: На уровне в принципе. Ещё на днях глянул железобетон и нихуя не понял почему такие высокие рейтинги. Как по мне рядовая хрень, либо просто не попал под настроение. Вечером думаю как приручить дракона 3 посмотреть |
Big Mouth 1-3, Amphibia 1-2, Invincible 1 :morj: |
Цитата:
|
Как приручить дракона 3/How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019) Первые две части понравились больше, но эта тоже неплоха. Юмор просел немного. Концовочка душевная. В принципе что ожидал, то и получил. 7/10 |
Тачки вчера посмотрел. |
Тайну коко на днях тоже смотрел. Душевный мультик, хорошая графика, есть поучительные моменты. Только собаку словно срисовали с гиены из короля льва. Всей семье понравилось:horosho: Правда мне лично хотелось, чтобы больше времени уделили реальному миру, я хз почему, но такое желание периодически при просмотре возникало. Есть момент прям пробирающий на скупую мужскую. 8/10:horosho: |
На выходных с дочерью кучу классических и не очень мультов посмотрели:horosho: Холодное сердце 2/Frozen II(2019) Не сказать, что прям полный кал, но и восторгов особо никто не испытал. Опять снеговик в одного практически пытается вывозить весь мультик. Первая часть была лучше. 5/10 ВАЛЛ·И/WALL·E(2008) Почему-то до сих пор пропускал мимо этот шедевр. Посмотрели два раза. Это прям топ:horosho: Душевно, поучительно, красиво:horosho: 8,5-9/10:horosho: Анастасия/Anastasia(1997) Тоже довольно таки душевно, но антагонист не раскрыл свою мощь и потенциал до конца как по мне, хотя это же мультфильм. 8/10:horosho: Золушка/Cinderella(1949) А вот тут уже отрицательные герои выкручены на максимум, отвратительные насколько это возможно. Причём у одной из дочерей настолько типичная отвратная физиономия, что кажется, словно у каждого во дворе/доме/площадке и т.д была соседка с таким противным лицом:morj: Даже не верится что мультику столько лет. Сейчас он выглядит шикарно:horosho: 8,5/10:horosho: |
последним мультиком, который смотрел недавно была Масяня. пиздато вообще, что Куваев до сих пор что-то делает, хотя первые работы намного лучше. :dovolen: |
Корпорация монстров/Monsters, Inc.(2001) Ну тут все всё знают. Хороший мульт, что важно-заходит детям, да и самому не скучно смотреть. Заснул примерно минуте на 25-ой, хотя обычно к 15-ой уже в ауте, а это уже прогресс:morj: 8/10 Русалочка/The Little Mermaid(1989) Здесь тоже всё довольно таки очевидно. Есть большущий плюс - песни, в отличие от подавляющего большинства мультов, тут не раздражают, а даже идут в плюс:horosho: Хорошо, что не стали убивать русалку, как это есть в оригинале, иначе это было бы травмой для детей, да и для некоторых взрослых:morj:классика:horosho: 8,5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
История игрушек/История игрушек 2 Обе части заебись прям, не ожидал. До этого скептически почему то относился к этой серии мультфильмов, но оказалось прям кайф. Вторая часть даже чуть больше зашла:horosho: Русалочка 2: Возвращение в море Вот тут уже ощутимо слабее первой части, но всё ещё смотрибельно. 6/10 |
Лука Отличный мультик Или давно я анимационное кино не смотрел Добрый, детский Шедеврам мультипликации не хватало итальянского колорита Лучшие субтитры Приятно было и интересно видеть красивое развитие истории уже в картинках Санта Мацарелла |
|
История игрушек: Большой побег. Третья часть тоже на уровне, прям даже удивительно. Теперь четвёртая на очереди, надеюсь за 10 лет уровень не просел |
Поезд клинка каты без танцев долгий хлуин два плющ дала брюсу? ведьмак у геральта вши а рядом патлачи Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд Цитата:
|
Земля до начала времен/The Land Before Time(1988) Мультик детства с удовольствием был пересмотрен:horosho:Душевно, драматично. Но нынешним детям уже как то не очень заходит почему то. |
Потому что включи 6ч про легенду детям нужн миф |
Цитата:
|
История игрушек 4/Toy Story 4(2019) Достойное завершение серии, даже как то немного грустно, что всё закончилось. Хотя надежда на продолжение всё ещё теплится, благо есть ветки повествования, которые можно дальше развивать:horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел Мулан 1998-го года:horosho: Топовый мульт, думаю вторую часть посмотреть, хотя по оценкам она прям уступает. 8/10:horosho: Добавлено через 3 дня 4 часа 8 минут Посмотрел вчера Луку.В принципе да, хороший, добрый, яркий, колоритный мульт, но как по мне на раз. Санта рикотта:) |
Стальной гигант/The Iron Giant(1999) Ну тут прям практически всё хорошо. Можно даже пустить скупую мужскую:horosho: 8,5/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |