![]() |
Пиноккио Гильермо дель Торо не смог осилить и досмотреть до конца. Может, как-нибудь в другой раз сяду и будет настроение посмотреть это произведение... |
Пряничный малыш (1934) Короткометражка из серии про кролика Освальда https://www.youtube.com/watch?v=juy1TDNJkvI |
|
Супер Братья Марио Давненько я не смотрел мультфильмов А по моим меркам очень давно В онлайн-кинотеатре в 2К не смог смотреть, мыльноватая картинка была Скачал с торрента fullHD 24 гига BDremux вроде показалось получше Хорошая лёгкая история Много знакомых героев из эры 8 и 16-битных приставок Из запомнившихся прикольная голубая звездочка Лумали философствующая в детском мультфильме о безнадёге и смерти Ничего не удивило Сделано очень ровно, что нельзя придраться Добавлено через 7 минут 27 секунд ЭлементарноВот уже что-то новое Довольно оригинальный сюжет, красочный мир и герои которым хочется переживать 4 с плюсом Не хватило напряжения в концовки Впрочем мульт на порядок больше понравился, чем предыдущий проект Пиксар - Душа Зачёт |
Леди Баг и супер кот, красивый мультик |
Человек Паук: Сквозь Вселенные Первая часть не порадовала рванной рисовкой, здесь она в наличии, но часто и меняется Местами прям красиво сделано Сюжет крепкий, герои разнообразные, но душевности по-прежнему мало Добавили девочку-младенца-паука для няшности, но это уже клеше В целом на троечку, но уверен многим вообще покажется крутым мультфильмом Добавлено через 1 день 1 час 38 минут Лего Шазам: Магия и монстры (2020)Хороший, приятный, детский Сюжет в отличии от большинства последних фантастических фильиов логичный Этот мульт грамотнее соткан, чем оба фильма про Шазама и сказка про Черного Адама Бэтман: - Дети тоже могут быть супергероями, мои 3 бывших Робина доказывают это 4 с плюсом |
Тролли 3 (2023) Когда я рассказывал про преведущую часть, меня спросили: - Как ты вообще это можешь смотреть ? Могу ! Плюшевые яркие герои радуют глаз ДДД Девичий Добрый Детский Забавный такой мульт Пару нарко-приходов Шутки вроде: - Я не думала, что в наш медовый месяц мы оба будем связаны ..... Зато никакого треша, ну если только для эпилептиков Сценарий проще, но шедевральная первая часть ещё веет теплом Главное не смотреть с русской озвучкой песен На четверочку |
Палил мультики Михаила МК на днях, классика |
|
глянул всю трилогию как приручить дракона - вторая часть на мой взгляд лучшая но в целом как анимационная трилогия вполне неплохо Как приручить дракона (2010) - 5/10 Как приручить дракона 2 (2014) - 7/10 Как приручить дракона 3 (2019) - 6/10 |
Лука, очень добрый, красочный мультфильм |
На днях Грэндайзера пересматривал, Дюк флинт ебашит:horosho: |
Разочарование После рика и морти прям норм заходит. |
Вышли новые люди X со старой ,доброй рисовочкой :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=pv3Ss8o9gGQ |
|
Цитата:
|
Кунг-Фу Панда 4 На удивление лучше предыдущей части Шерсть на героях почти как на настоящих животных Прилично сдобренно вполне забавными шутками Шаблонно ? Возможно моментами, но прям видно что старались, оттачивали работу с камерой Впервые за долгое время что-то залпом зашло 4 с плюсом |
|
Мультфильмы уже давно не смотрел, но есть свой топ 10, итак: (1)Ну погоди! 2)Симпсоны 3)Губка Боб квадратные штаны 4)Футурама 5)том и джерри 6)Эй Арнольд 7)Котопес 8)Утиные истории 9)Гарфилд и его друзья 10)Looney Tunes |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |