![]() |
Мультфильмы от Warner Bros По сабжу Никто не знает, где скачать их можно? Про Багза Банни, Даффи Дака, и кучу других персонажей я не помню точно уже Looney Tunes В чем дело, док?:morkovka: |
да да очень хорошо по укуру или на алкашку идёт мы вот том и джери смотрим иногда |
в сетке скачать можна, обажаю воурнерброс :kiss: |
у меня сеток нету*( Есть на рапидшарах какихнибудь эти мультики? |
Даффи Дак решает:kiss: Он покорил моё сердце:rolleyes: поройся в инете,полюбому где-то есть.. А вот я ищу футболку с Даффи Даком..А её нигде нет:( |
вот официальный сайт http://looneytunes.warnerbros.com/web/homepage/homepage.jsp но там скачать не зя) реальный ол скул! если найдеш где скачать, кинь мне в личку плиз) |
Tekila, ты не смотрела фильм Looney Tunes снова в деле?)) Там он есть и еще на Space Jam дайте линк на фильм если есть с 2 дорожками желательно и докачкой или почастям хотя бы =) |
Цитата:
|
Спэйс джем охеренное кино...... Просто лучшее в своем роде |
мне спейс джем вобще не нравится( недостаточно тупости и унижений в стиле луни тюнс |
но фильм то культовый по идее |
Цитата:
|
ищите в пиринговых сетях, там есть полюбому.... |
Я вот смотрел недавно м/ф "Летние каникулы", там все эти Багсы,Бабсы, Даффи и Порки только в детстве.очень ржал, нехилый мульт, на к0мп бы:horosho: |
бля,ворнер брз это вообще заебись,я ваще мультики очень люблю:king: смотришь,отвлекаешься как-то.автор,тема:horosho: зы как че-нить нароешь в тему кидай,и я поищу.;) |
У меня прямого ip нету*( Поэтому пиринговые сети это все хуйня мне прямые ссылки нужны:) делитесь господа помню у меня флеш мульты еще были пару лет назад надо щас по знакомым пробить может у кого остались они ) |
Ну нахер надо??? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
я нашёл какие-то мульты от Warner Bros годов 1949-1956 хз чо-там не качал, если надо то могу, инэт то без трафа :kiss: |
reyk, ты их где нашел, по торрентам али как? |
в дц++ на латышских сервах тока скорость 5 кб(((( |
так есть ссылки кроме спейс джема? |
во я джем щас пересмотрел :horosho: :horosho: |
:horosho: :horosho: мульты пезздатые ) |
отличные мульты :dovolen: :horosho: где скачать незнаю, у меня всё это в сети |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |