Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мульти-сим карты. (https://www.hip-hop.ru/forum/multi-sim-karty-145275/)

Женя Mastau 13 декабря 2007 16:50

Мульти-сим карты.

Мульти-сим карты. Кто пользуется.? Хочу заморочится на такую.:dovolen:

Dipack 13 декабря 2007 17:03

это что вообще?

Hamann 13 декабря 2007 17:35

че ета ???

Женя Mastau 14 декабря 2007 10:25

это когда несколько операторов на одной симке стоит

ИоанГрозный 14 декабря 2007 10:48

хз если ты про "дуалсим" то там максимум 2 провайдера... и то там вроде одно временно не можеш пользеватца.. а поочерёдно токо.. я се телефон хочу взять "дуалсимовский" там 2 карты вставляеш и можеш одновременно 2 званка принемать...

Женя Mastau 14 декабря 2007 10:54

да хз дуал не дуал а продается в сти такаая хрень симка+типа ридера для симок, потом прошиваешь свои симки в одну эту и у тебя одна симка и от двух операторов на ней. во как. а потом появляется в телефоне меню с помощью кторого ты выбираешь оператора.:horosho:

ВотВам 14 декабря 2007 11:00

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063017982)
да хз дуал не дуал а продается в сти такаая хрень симка+типа ридера для симок, потом прошиваешь свои симки в одну эту и у тебя одна симка и от двух операторов на ней. во как. а потом появляется в телефоне меню с помощью кторого ты выбираешь оператора.:horosho:

Да,да.Тоесть в меню меняеш операторов.Удобная вещь,мой брат такой пользуется.

ИоанГрозный 14 декабря 2007 11:04

ну так эти "адаптеры" копейки стоят.. и вот в меню меняеш провайдера.. но если ты например на данный момент включил допустим Билайн, то на МегаФон тебе уже не дозвонишся..

Женя Mastau 14 декабря 2007 11:08

дадада ) так вот заебись без глюков эта тема канает?

ИоанГрозный 14 декабря 2007 11:14

от телефона зависит много.. многие без глюков.. если у тя кпк то говорят там глючит..

Женя Mastau 14 декабря 2007 11:18

не у меня не кпк. значит надо брать!:horosho:

ИоанГрозный 14 декабря 2007 11:19

в смысел? у меня просто два телефона.. потомучто надо что бы оба были одновременно включены

Женя Mastau 14 декабря 2007 11:21

да знаешь просто так повыебыватся) у меня тож 2 телефона правда беспонтовые, ну звонят да и ладно:o

girl_from_Russia! 14 декабря 2007 11:21

лучше реально телефон дуос взять...у многих у кого адаптеры на 2 симки говорят что глючит..и не только кпк..

ИоанГрозный 14 декабря 2007 11:23

ну я знаю что на СониЭриксоне КПК гнал.. и на КПК от Кьютека тоже гонит.. а про остальные без понятия... у дуос телефона одно говно... они все КИТАЙСКИЕ!!

girl_from_Russia! 14 декабря 2007 11:32

самсунги же корея..если не ошибаюсь..а то что китайские это х-ня всё..щас почти всё собирают в китае так как там и аренда и рабочая сила дешевле..и загрязнения там не пугают страну и много факторов по которым производителям выгоднее придумать у себя а собрать в китае..это намного дешевле им и нам выходит..это не так страшно, поверьте..)
только Fly реально не советую брать, в 90 % случаев с ним возвращаются назад..

а про глюк, глючит и на простых телефонах адаптер, проверено)

ИоанГрозный 14 декабря 2007 11:34

не ну понятно.. если собирает Нокия в китае то там контроль качество и всё такое... я имею в виду не место сборки (хотя оно тоже китай) а то что это марки в основном китайские...

girl_from_Russia! 14 декабря 2007 11:40

Нокия это громкий бренд, реально сейчас ни эриксоны не самсунги ей не уступают..

А если на телефоне написано что произведено и собрано в корее как у самсунгов то так оно и есть..там китая не было..А марки..у нас например нокия в основном марок финляндии венгрии и бразилия иногда бывает...китайская нокия она для китая работает, у нас её нет...мы такую не возим..эриксоны - малайзия преобладает..самсунги - корея..так что не всё китай..

Женя Mastau 14 декабря 2007 11:41

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063018105)

а про глюк, глючит и на простых телефонах адаптер, проверено)

мы не про адаптеры говорим, ты имеешь ввиду когда обрезаешь две симки и вставляешь?

ИоанГрозный 14 декабря 2007 11:45

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063018132)
Нокия это громкий бренд, реально сейчас ни эриксоны не самсунги ей не уступают..

А если на телефоне написано что произведено и собрано в корее как у самсунгов то так оно и есть..там китая не было..А марки..у нас например нокия в основном марок финляндии венгрии и бразилия иногда бывает...китайская нокия она для китая работает, у нас её нет...мы такую не возим..эриксоны - малайзия преобладает..самсунги - корея..так что не всё китай..

да я собственно не о том)))

я просто имел в виду... нокия это я так от фанаря написал.. я о том что фирмы с хорошим качеством и в афаганестане зделают конфетку.. потому что им это надо.. а китайским брендам это нахер не надо!)

girl_from_Russia! 14 декабря 2007 11:52

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063018135)
мы не про адаптеры говорим, ты имеешь ввиду когда обрезаешь две симки и вставляешь?

я честно понятия не имею самого процесса, мы от этого народ отговаривали...поэтому и я туда не лезла..:)

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063018159)
да я собственно не о том)))

я просто имел в виду... нокия это я так от фанаря написал.. я о том что фирмы с хорошим качеством и в афаганестане зделают конфетку.. потому что им это надо.. а китайским брендам это нахер не надо!)

ну хорошо, здесь впринципе согласна, но главное то то что ведущие фирмы они не китайские, значит можно жить спокойно..хотя до сих пор считаю что не надо уже предвзято относится к китаю, там не всё так плохо))

Филон 14 декабря 2007 12:12

у меня штук 5 раньше было, я пины забыл, и заблокировалось...

впринципи удобно, но если переходить с одного на другого оператора то всё время через меню сим карты переключать нужно.. малёх не удобно!

ща трубы уже есть с 2 операциоными системами и с 2 симками самсунг-дуо вроде.. я точно не помню)))

:trumi:

girl_from_Russia! 14 декабря 2007 12:16

на 2 симкарты телефоны появились у самсунгов Samsung Duos D880 (чёрный слайдер), у флаев B700(моноблок), и у филипсов чёто обещают..

ИоанГрозный 14 декабря 2007 12:17

про флаеф можно по подробней?

Филон 14 декабря 2007 12:18

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063018334)
на 2 симкарты телефоны появились у самсунгов Samsung Duos D880 (чёрный слайдер), у флаев B700(моноблок), и у филипсов чёто обещают..

угу! но хз, вроде пока они дорогие:) нужно ждать)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.
Страница 1 из 2: 12