![]() |
Мульти-сим карты. Мульти-сим карты. Кто пользуется.? Хочу заморочится на такую.:dovolen: |
это что вообще? |
че ета ??? |
это когда несколько операторов на одной симке стоит |
хз если ты про "дуалсим" то там максимум 2 провайдера... и то там вроде одно временно не можеш пользеватца.. а поочерёдно токо.. я се телефон хочу взять "дуалсимовский" там 2 карты вставляеш и можеш одновременно 2 званка принемать... |
да хз дуал не дуал а продается в сти такаая хрень симка+типа ридера для симок, потом прошиваешь свои симки в одну эту и у тебя одна симка и от двух операторов на ней. во как. а потом появляется в телефоне меню с помощью кторого ты выбираешь оператора.:horosho: |
Цитата:
|
ну так эти "адаптеры" копейки стоят.. и вот в меню меняеш провайдера.. но если ты например на данный момент включил допустим Билайн, то на МегаФон тебе уже не дозвонишся.. |
дадада ) так вот заебись без глюков эта тема канает? |
от телефона зависит много.. многие без глюков.. если у тя кпк то говорят там глючит.. |
не у меня не кпк. значит надо брать!:horosho: |
в смысел? у меня просто два телефона.. потомучто надо что бы оба были одновременно включены |
да знаешь просто так повыебыватся) у меня тож 2 телефона правда беспонтовые, ну звонят да и ладно:o |
лучше реально телефон дуос взять...у многих у кого адаптеры на 2 симки говорят что глючит..и не только кпк.. |
ну я знаю что на СониЭриксоне КПК гнал.. и на КПК от Кьютека тоже гонит.. а про остальные без понятия... у дуос телефона одно говно... они все КИТАЙСКИЕ!! |
самсунги же корея..если не ошибаюсь..а то что китайские это х-ня всё..щас почти всё собирают в китае так как там и аренда и рабочая сила дешевле..и загрязнения там не пугают страну и много факторов по которым производителям выгоднее придумать у себя а собрать в китае..это намного дешевле им и нам выходит..это не так страшно, поверьте..) только Fly реально не советую брать, в 90 % случаев с ним возвращаются назад.. а про глюк, глючит и на простых телефонах адаптер, проверено) |
не ну понятно.. если собирает Нокия в китае то там контроль качество и всё такое... я имею в виду не место сборки (хотя оно тоже китай) а то что это марки в основном китайские... |
Нокия это громкий бренд, реально сейчас ни эриксоны не самсунги ей не уступают.. А если на телефоне написано что произведено и собрано в корее как у самсунгов то так оно и есть..там китая не было..А марки..у нас например нокия в основном марок финляндии венгрии и бразилия иногда бывает...китайская нокия она для китая работает, у нас её нет...мы такую не возим..эриксоны - малайзия преобладает..самсунги - корея..так что не всё китай.. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто имел в виду... нокия это я так от фанаря написал.. я о том что фирмы с хорошим качеством и в афаганестане зделают конфетку.. потому что им это надо.. а китайским брендам это нахер не надо!) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня штук 5 раньше было, я пины забыл, и заблокировалось... впринципи удобно, но если переходить с одного на другого оператора то всё время через меню сим карты переключать нужно.. малёх не удобно! ща трубы уже есть с 2 операциоными системами и с 2 симками самсунг-дуо вроде.. я точно не помню))) :trumi: |
на 2 симкарты телефоны появились у самсунгов Samsung Duos D880 (чёрный слайдер), у флаев B700(моноблок), и у филипсов чёто обещают.. |
про флаеф можно по подробней? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |