![]() |
Мульти витамины (таблетки) какие брать нужно? ато у меня есть непонимание что-то всего вокруг стало и вижу плохо у меня витамины принемал так они срок уже истек какие витамины пойти купить чтоб полезнее было? |
Советую тебе не мультивитамины жрать, а те витамины которые содержаться во фруктах и овощах, они натуральнее и не вызывают никаких побочных эффектов как это происходит с некоторыми мультивитаминами. Для зрения петрушка и зелень хороши, а также марковь. |
Купи баклафена 25-ти %, и схавай 5 штук. Ахуенные витаминки, через сутки поймешь ;) :D |
Я купил витамины и не ем их, забываю про них все время. |
йа йем йод, па телвизору сказали, што он положительно влияет на мазгавую деятельность |
Vitrum Performance. или спросишь в аптеке , кажется есть витрум который для зрения... но эт не сто пудово... |
Бери строго Бэка 5, комплект и воли скока влезет, правдо болючие сцуко очень! А остальное для поддержания себя в норме хуйня! Вот так! |
Щас все мультивитаминные комплексы содержат и витамины и минералы, причём вторые употребляют ближе к вечеру и отдельно от первых. |
Внетусы: ёд жремс значит :D ,ну и как??? Вкусняшка??? :guinda: |
Цитата:
|
Лучше сходить к участковому врачу и у него спросить, это много времени не займет. А то на этом форуме тебе такого насоветуют, что потом еще хуже будет. |
кушай фрукты:horosho: |
барбитуру не советую... еш нормальные свежые витамины фрукты там всякую поебюень а траблы не вкидывай! |
Для зрения черника! :horosho: |
все только и хотят круглыми закинуться ну не пиздец а (у меня синенькие есть с евро и красненькие с зайцем - выбирай) |
Цитата:
|
и в ушах дырки не делай а то ослепниш! |
Цитата:
|
Дуовит, мультитабс раньше хуярил |
просто хорошо питайся и всё |
|
Цитата:
шляп грибных купи ну или лучше лизера,зрение сформируется полюбовно |
Цитата:
|