![]() |
Мультифрукт [Дети Рябошапки] - Завтра Моча ударила в голову, написался трек. Трек: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/290372660" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Минус: Hardbean Beatz – осенъ лепа Сведение: Саша Джей Караоке Мониторить группы российских битмейкеров в поиске инструментала. Под который легко и естественно сам собой напишется хит. Обновлять резюме на хедхантере раз в 4 часа з##б#ло, Так что завтра я сделаю свой первый блог на ютубе и стану знаменит. Да и вообще, на завтрашний день у меня амбициозные планы, Встану рано, пробегу возле дома три круга, или даже четыре, Ну а пока залипаю, разглядывая ленту успешных людей Инстаграма, Кто-то улетел в Испанию, кто-то открыл свадебное агентство, а кто-то Кадыров. И я верю в то, что когда-нибудь стану успешным, как эти люди с экрана, И больше не будет нужды пополам делить с девушкой чек в продуктовом. Наша любовь будет вечно красивой, мы скупим полИКЕИ, поездим по странам, Ну где же ты, успешная жизнь, вот он я, потенциально п#зд#тый, готовый. Голова переполнена сотнями бизнес-планов, что принесут мне успешность. Но вечно мне не хватает терпения доделать всё до конца. И я делаю первый шаг навстречу взрослым делам, робко, поспешно. Я неуверен в себе, как в очереди за Контексом 12-летний пацан. Но вот, бл#ть, завтра, да! Вот завтра все будет иначе, Я уже скачал себе на телефон приложение для тайм-менеджмента, Забил его важными делами, и вот уже завтра начинаю х##ч#ть. Нет больше времени отдыху, я теперь планирую день свой тщательней, бережней. Осталось выдохнуть, вдохнуть. Лечь спать пораньше, Чтобы не проспать такое важное утро. Допустим, Что настало время вылезать из жизни на параше, И я заснул с этими мыслями. И вот проснулся. Бл#ть. Я теперь робот, у меня сотни рук, Исправился и стал успешным, будто я Мики Рурк. Из меня словно вырезал лень какой-то хирург. И мне под силу всё, в натуре, блябуду, не вру. Я напишу трек на баттл, да что там, выиграю баттл, Набью #б#л# с Рязани типу лопатой, Перееду в новую хату, и сделаю ремонт. Все, как мы хотели с ней, шкаф, кровать и трюмо. И Дети Рябошапки выпустят EP, И всё комьюнити будет в шоке от песен, тех, что я слепил. Нам Тимати естественно предложит рэп-контракт, И Саша rAp моей рукой напишет в ответ ему "фак". И я звездой приду домой, там будет пахнуть щами. Видишь, родная, на этот раз не пусты обещания, Мне улыбнётся фортуна, даст удачи дозатор. Что ж. Осталось только дождаться, когда наступит завтра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |