![]() |
Мультифрукт - Народный Суд (Куликовская битва 1, round 2, vs KESH. [FHM]) Как-то трудно дался трек на этот раунд, переписывал несколько раз, в итоге решил слегка закосить под Сегу. В принципе, наверно, похуй, так как на баттле мне уже сказали, что "читка а-ля Рэпак". Рэпак так рэпак. Трек: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/206666081" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Минус: Slaughterhouse – The One Сведение: из жопы :horosho: Оппонент: KESH. [FHM] и его песня: http://www.myrapgame.ru/KESH/tracks/78987 Караоке Привет, я прихожу с учебы в полдвенадцатого, Сажусь за комп, минуту разминаю пальцы. Лезу в сеть, чтоб на кого-то попиздеть нагло, Будем знакомы, я школьник с приставкой аггро. Мне по душе разруха, хаос и геноцид, Могу звать пиздюком людей, годившихся бы мне в отцы. На теле Инета я рак, от меня нет вакцин, Я анонимен, так что вам не отыскать концы. Могу наобещать с твоей мамкой заняться сексом, Хоть и сам хреново понимаю суть половых процессов. Яу, и пока ты от ярости вопил, Я выебал твою бабушку. Как? Как, блять, по айпи. Краткость - сестра таланта и я талантливый критик, Трезво оценил человека, почитал его твиттер, Сделал анализ по фото, просмотрел личные видео, Резюмировал в комментах - слащавый пидер. Люблю делать на треки рэперов обзоры, Мой секрет успеха - главное, чтоб все было необоснованно, Слегка по-злому, в два-три слова, чтоб трясло от гнева рэпера, болела жопа, будто впихнули кроссовок. И нас полно в сети, мы будто отдельная нация, Уже захватили бы мир, если б не умели сраться. Но я всегда могу звать братьев на народный суд, Подкинуть им ссылку на трек, и они его обоссут. И вот вам рецензия на Дениса Зинченко Послушав текст, можно сказать - это хуйня вторичная. Пойми ты, то, что твоя песня панчами напичкана, Не делает ее пиздатой. Кстати, ничего личного. Любой может орать, будто палку засунули в жопу, И рифмовать слова без смысла - чрево, хуй, крыжовник. И мы вместе с экспертной группой постарались Вынести Денису максимально точный и верный диагноз ***ПРИПЕВ*** Когда-нибудь я отыщу себе школьницу, мы родим с ней новых школьников, они потом тоже родят, И вот вместе соберется за столиком семья И все вместе напишем, то, что #кбс - это хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |