![]() |
Мультифрукт - Пароль к бессмертию (Paradise Battle 3, round 4, vs P.R.K.) Переписывал трек несколько раз, в итоге сдал то, что не шибко мне нравится, но, по крайней мере, больше всего устроило на момент сдачи. Трек: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/176866546" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Минус: Каста - Под одним небом Сведение: ЭмСи Божественный Оппонент: P.R.K. И его пейсня: http://www.myrapgame.ru/u9787/tracks/66239 Караоке Жизнь - игра, и у меня двадцатый левел, Я успешно ее прожигаю, как в программе Nero. Гамаю на майрапгейм, с целью повысить ИксПэ, И словно СиДжей в начале, получаю не деньги, а респект. Как сделать трек со смыслом? Это никого счас не ебет, И я со зла кидаюсь на свиней, я Angry Bird. "Вот мое говно, посмотрите, я сделал хит вам" - Я хочу, чтоб паре рэперов нанес визит Hitman. Когда-нибудь я стану женатиком, моя Мисс Сотрет из памяти рэп-игры и туда поставит Sims. Она любит пить мою кровь и ненавидит рэп, Как вы поняли, ее любимая игра - BloodRayne. Ну а пока я здесь, и я не тот поц, Который бросит все, я закаленный, ведь я прошел BattleToads. На этом баттле запугать меня попросту некем, Я буду биться и двигаться вверх по турниру, будто в Tekken. Знаком с парочкой рэперков, кто часто в клубах тусит, Они сидят на колесах, и у них Need For Speed. И я один такой в большой пустыне, как в Fallout, Считаю, что я не как все, и не ебу вола. Но наша жизнь имеет линейный сюжет, Вроде только втянулся в игру, и вот финал уже. Вроде только чего-то добился, началась не жизнь, а кайф, И вот тебе уже 40 и прожита Half-Life. Где-то в доме для самых старых геймеров плачет и кричит, Мужчина, он очень хочет чит, Который даст ему жизней и чуть продлит игру, Он не понаслышке знает, что такое труп. Где-то в доме для самых старых геймеров плачет и кричит, Мужчина, он очень хочет чит. Он очень хочет, чтоб его сейв не пропал, Но поздно, Бог уже выдернул шнур из его компа. Йоу, мясными панчами даю сопернику подсрачников, Его игра окончена, а на экране надпись ПОТРАЧЕНО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |