![]() |
Мультифрукт - Пир стервятников (Paradise Battle 3, round 5, vs Decabrist) Удалилась сессия сразу после записи, так что хорошо, что хоть демку успел сохранить, которую и сдал. Трек: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/180747920" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Минус: Gorillaz - November Has Come Сведение: Нет, как такового Оппонент: Сережа Decabrist Караоке Баттл - сумасшедший дом, и я его лечащий врач. Если пациент болен, прописываю панч. Выкидываем на мороз, у кого маразм, Приказ подписан главврачем - Лешей Paradise. Здесь настоящие фамилии не в почете. Самый опасный дурик носит погоняло ПчЁла. Да что тут говорить, даже я вокруг всем вру, Вроде Дмитрий Сергеич, но для местных - Мультифрукт. У всех один диагноз: передозировка рэпом. Мне больше всего жалко юнцов, чей мозг не окреп. Их даже жители психушки унижают, троллят, У них отдельный диагноз - школотроны. И да, все бьются здесь за справку о дееспособности, Позабыв о морали, о чести и о совес ти, В надежде обогнать всех в очереди на пособие. Алексей одобряет междоусобицы, Поэтому тут каждые две недели пиздят подушками, ПлейингЭнджел шепчет гейским голосом на ушко Что-то своей любимой подружке Диме Раджио. Никому ненужный Маск считает себя важным. Есть проблема: двое психбольных слишком близки, Сидя в углу, они лижут друг другу соски. Целуют зад, и рот, про них в больнице ходит юмор, Что гомосеки - Илья Переход и Максимка newman. Наш сторож часто крадется, у него волчий шаг, Со спины, как рявкнет: "ЭээнуИчёТыДрочишьАаАа?" Есть пара старперов лысеющих, но с париком, Привет, Шлемумба, Формальдегиде, Барни, Кор. В моей каморке часто воруют медицинский спирт #Барби-стервятники, организуя знатный пир. Они напьются паленым, и с похмелья на утро, Будут читать, как мужчине в 21-ом веке трудно. И, кстати, нам вчера новичка привезли, Парень скучен, неинтересен, туповат и безлик. Декабрист, чудом попавший в ТОП-16 от Ростова: "Короче, съебался с баттла, Слово" (с) nego |
Забавный трек :horosho: |
Цитата:
|
Недурно,недурно сделал,давай дальше в том же духе) |
Цитата:
|
Нормальный такой трек у тебя) Буду дальше за тобой наблюдать на этом баттле. |
Недурно,недурно сделал,давай дальше в том же духе :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|