![]() |
RapperX, во-во! пиздатый мультик... особенно по накурке |
винни-пых полюбому рулит:) |
чета все про вини пуха говорят.... А как вам Грендайзер или сейрол мун, так же помнится макрон один, и волтрен, |
Beavis and Butt-Head !!!!:D :cool: |
Цитата:
|
ДЕРЬМО!!!!! |
Cамый клевый мультик во всем мире - это мультик про мамаонтенка. когда он к маме плыл на льдине)) такой добрый!!! |
НА КРАЮ ЗЕМЛИ http://multiki.arjlover.net/protected/Na_Kraiu_Zemli.multic.mpg всем кто не видел КАЧАТЬ....!!! это приказ ...не пожалеете это уж точно |
а мне нравились жил-был пёс сказка сказок(ака пор волчка) напоминает ежика в тумане сам ёжик в тумане винни польские мульты... про крота ;) и т.д. "Гагарин"-студия Пилот (про гусиницу) "мульт про смерть...такой грусный...видела очень давно..там все вешаются ,убивают друг друга и настоящей смерти не за кем уже приходить :( " из диснея: король лев,побег из курятника,император Куско ( :D летом смотрела-супер) яркие они но какие-то неживые не переваривала:D малыша с карлосоном кукольные 38 попугаев :mad: :mad: аниме - это просто придел тупости ИХМО на детские песинки :mad: на пионерские, совецкие темы :D :D |
Fant, мы на мате не ругаемся, мы на сиём разговариваем... |
Цитата:
|
детки из класса 402.... весёлый мультик... ещё когечно же трансформеры и черепашки-ниндзя!:) |
том и джерри ) |
Ёжик в тумане Просто так Падал прошлогодний снег Лило и ститч ранма |
Лучше мультика чем Мультик про МАМОНТЕНКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! и не пиздеть мне тут!!! |
во ты злой Лось.. а мульт и правдо клёвый! |
Ranshe ya u tebia bil Losenok.... a teper' Los'... zlaya ti))) |
Лосёночек=)))) |
Арчи, а я всегда плакал, когда мамонтенок песню пел... Покажите мне сейчас этот мульт, я может быть снова заплачу... |
крошка енот неплохой мульт мамонтенок тоже жив |
очень нравится Корпорация монстров)))) |
2Tolstiy A ti skachay etu pesenku)) ili obrashaysia ko mne ya tebe poshlu ee))) Uj ochen' mne nravitsia ona)))) |
Падал прошлогодний снег - самый рульный отечественный мульт! |
про Серую Шэйку тоже мультик грустный такой... |
Обожаю мультики, до сих пор смотрю! Больше всех люблю карлсона! Клёвый он чел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |