![]() |
Я по поводу проката Симпсонов, я брал двд-диск так вот там мультик вообще отстиный...как-то не смешно...по тв они их подбирают для русскиз чтоли...или переводят грамотно , а на диске вообще какото скучный....мне показалось я даже накуренный был...вооот |
ну учите англиийский и смотрите без перевода..:) |
Мне скачать дешевле... )) MegIs Ты просто загнался ;))) |
ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТЫ: ЕЖИК В ТУМАНЕ СИМПСОНЫ И КОНЕЧНО... СПАНЧБОБ СКВЕР ПЭНТС |
Ну....мультики на happytreefriends.com вполне подойдут детской психике, некоторые фрагменты бывают и добрыми... |
|
я Корто Мальтэзе поглядел недавно. приятная картина. смотрел кто? |
В памяти,конечно,на всегда остануться советские мультики из детства, про пластилиновых боксёров там,про дядюшку ау,про ёжика,который солнце вытирал тряпочкой и т.д. :D А так до сих пор очень уважаю Том и Джерри и диснеевские ( "Утинные Истории" и "Чип и Дэйл", "Король Лев" ),иногда даже хочется их пересмотреть,такая ностальгия... :) По сути на этих мультиках я и росла. |
Самый стебовый мульт Джуманджи. Тока чета давно не показывали... Я б еще посмотрел наверное. Еще Про Винни-Пыха, мульт тоже прикольный. |
Простоквашино фолайф форевер. м/ф Властелин Колец - величайшая сила! |
Мультфильмы-мой дом!!! Я сам мультфильм:ugw: Советские мультики без сомнения самые. Я тоже советский мультфильм получается. е е еееееее Кто проживает на дне океана?!!!! |
Ghost Busters Mjasoo. A pesnja v mul'te vobshe pizdec:bomba: |
Самая тема из мультика- Оставайся,мальчик,с нами :D |
будешь нашим королем) скоро Роботы выходят а там и Мадагаскар незагорами. йес |
Цитата:
|
вспомнил бомба мульт хохляцкий - ПЭТРЫК ПЬЯТОЧКИН :morj: |
Информация о фильме Название: Как Петрик Пяточкин слонов считал Год выхода: 1968 Режиссер: Михаил Швейцер О фильме: Рисованый мультфильм, о безобразнике Петрике, который никак не мог уснуть и мешал всему детскому саду. Еще я довольно хорошо помню мультик про бабу ягу и какого то барабашку Кузю. Баба яга его в тесто заматывала, хотела сьесть. Я помню, очень переживал за Кузю, аж в желудке холодок ходил.:( Сева у тя есть мультики? Мож взять посмотреть.. Настольгию нагнать. |
Домовенок Кузя это же эпицентр классического мультипликационного инскуства. |
u moego bati do huya dvd takix. mogu che to pridumat'. |
О да спасибо что напомнил название. Еще я помню мне нравился вышеупомянутый "Ежик в тумане", но сейчас я абсолютно не помню какой там экшын был. Помню только как ежик выглядит. Кстати, месные мульт сериалы довольно убогие по мультипликации. У тех же Симсонов по 4 пальца, мутанты :eek: :D. А полнометражние мульты типа диснея и пиксара почему то не так интерестно смотреть. Я больше люблю олцкульные рисованые. Сева, пора рипать двд =) |
просто очень дофига мультиков: http://multiki.arjlover.net/multiki/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |