![]() |
Мультипарадигмат "Play 4 Life" Мультипарадигмат "Play 4 life" (Chingy instr.) запись, сведение: Black Diamondzz ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2864127 |
неплохо;) |
в своём стиле:) хотя немного и отличается от тех треков что слышал ранее.. часть слов конечно не понял,но в целом на уровне! Фэйст флоу неплох.Я так не смогу) |
Цитата:
|
фаст флоу прикольный реально;) читка весёленькая такая,качающая..._ Текст построен очень неплохо..) В целом трэк зачётный такой..):) ИМХО Если не трудно,в мою подпись в миражи) |
НИк это воообще :) |
непонятны отдельные только отдельные слова. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Респект этому чуваку. Трэк действительно хороший, хотя и есть косяки. Деньги на дам, деньги на дым... |
Цитата:
парадигма- (от него же) образец, пример ...вот и делай выводы)) |
Сделанно качественно!Но есть одно но,нихрена не понял в месте про дядю 190см каша.В остальном ВЕРИ ГУД:meat: |
Цитата:
".. Метр девяносто роста мне богами даден и готовая к атаке..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дабл тайм очень неплохой, учитывая что все делается на русском языке... косячки мелкие есть, но тут надо было звукарю хорошо равнять, кусочек к кусочку - тогда будет все гуд, я просто знаю как Дима сводит особо не заморачиваясь!!! так что если вообще круто все отточишь, сможешь в этом стайле претендовать на многое... только припев мне не нравится, можно было что-нибудь поинтересней... вот впринципе все... у самого бы язык сломался :p |
shit iz real |
Спасибо, парни! Припев такой странный из-за того, что тема раунда такой была:saint: |
нормасом... молорик) продолжай в том же духе!!! |
Уже продолжаю:king: |
голос немного по-другому звучит. обычно в других треках как-то почище текст... но все равно очень сильно - и текст, рифмы, стиль - все работает в одном направлении, правильном направлении! |
В смысле тест почище?! |
яп? |
сегодня послушаю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |