![]() |
рисунки нормальные капу громче надо |
ахахаха печка бог) |
Цитата:
|
а-ха-ха ))))))))) реальная тема )))))))) Добавлено через 56 секунд а капу и правда надо погромче ))) |
*Смешно* -- когда ноги червя даватЪ.. ... А что дальше? видио-- аля = мои первые шаги? Ё! |
Цитата:
а дальше были ещё куча коротких мультиков, короткометражный фильм о фейк-попперах, рекламный ролик на инет-конкурс от Мегафон-Москва, взявший гран-при, а так же участие во временно преостановленном проекте "Интервью с самыми самыми" о "самых самых" русского хип-хапа :boyara: |
Печка мастер, ваще класс, креатив хули :king: |
Прикольно:horosho: |
охуенно, ПЕЧКА, ты талантище:horosho::horosho::horosho: мультипликация - отменная, по приколу вообще:horosho: с удовольствием посмотрел бы ещё что-нибудь подобное:horosho: |
Цитата:
Проекты..в которых ты участвуешЪ..преостанавливают... Конкурсы после тебя не проводят... ..на этом месте должно бы было быть какое то умозаключение...но я его не придумал :(.. :boyara: ... Кидай исчо видий, прям в эту тему...:horosho: |
сказано - сделано :horosho: постепенно буду закидывать оставшиеся эпизоды :) |
красиво рисуешь в пайнте. |
Печь а чё с мультиком про ХХру? |
а чё за мультик такой?) Что-то не припомню :confused: |
хаха))) круто:horosho::king: давай клип сделаем:p |
:horosho: Молодца, надо мультик про русских рэперов сделать!!!:D |
Цитата:
|
в пэинте же только один слой для рисования. Это с ума сойти можно было рисовать... Просто мега робота. Супер. |
Цитата:
|
я сам такую хуйню один раз мутил, потом всем показываю и ржем дружно:D |
добавил ещё парочку в первый пост:) |
Произведение искусства- лучшая вещь:horosho: |
Цитата:
только я даже представить не могу, что это всё в пэинте сделано, в голове не укладывается никак:eek: мастерская работа, однозначно:horosho: а сущетсвует вообще полная версия "Ярости прапора ":confused: хочу клип в таком стиле:):):) |
Ну ты и сказал "немножко терпения":dovolen:. Да это грандиозная работа! Сколько уходило на один мульт в среднем часов/дней/недель?:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |