![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Залил все 34 эпизода ( см. первый пост ) :) |
Цитата:
правда больше половины не понял, но всё равно прикольно:) там где на чувака ссут и про бивиса и батхеда больше всего понравилось:horosho: рекомендую всем посмотреть:horosho: |
Цитата:
Вообще там каждый персонаж своими определёнными качествами наделён был. Одного (учителя физики) били или убивали в каждом эпизоде, второй (учитель рисования) бухал растворитьль, жрал книжки, после чего превращался в бестию, третий (учитель истории) - убеждённый нацист старого покроя, носящий в своём портфеле маузер, ну а ещё два - это дявол (учитель биологии) и Бог (учитель религии) воплоти:D А в тех мультах, в которых пацанчик колу пьёт, это по мотивам реального случая из школьной жизни, когда его выгнали с урока как раз за это распивание колы. Короче это долгая история :morj: |
Супер Супер Супер!!!!а как ты зделал в пэинте что б картинки двигались? |
Цитата:
|
очень круто, Саня, прям ваще. я очень в шоке от того как ты умело управляешься с пэйнтом) молодец! эс ист эхт вундербар! :horosho::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
охуено. такие персонажи были у каждого из нас. смотреть интересно |
интересно:horosho: |
шедеврально, ПЕЧКА гений :king: |
вот это прикольно....первые 3 посмотрел потом остальные :horosho: |
Уматово:horosho: Я тоже хотел бы свой мульт забалобасить:(, но в этом деле я ноль. А сколько примерно времени на один такой мультик уходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
суперматически |
Кавайно :kiss: Жду полнометражный :ugw: |
бля последний мульт просто жжжжжжжжжжжооот :D:D:D 5 баллов :horosho::horosho::horosho: |
Зная Пикапечку я ожидал большего. А так ничо. Смешнее было б, если б я знал тех людей лично :horosho: |
Охуенно:horosho: А нет случайно ссылок для скачки очень скачать хочется:) |
Я как охуел такой сразу:horosho: Очень круто, на 2*2 тебе, когда его откроют:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Печка - мультипликатор хороший) |
а чо вконце случилось-то? :( Чо за черная херь поглотила мир? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |