![]() |
Это как раз ВСЕМ понятно:) |
все это и так знаю еще с прошлой весны что ноиз это мумба:o |
ну некоторые на отрез отказываються это признавать!!! |
Бля, голосование бы зделать, чтоб узнать кто верит что это он, кто нет. Было бы интересно. |
Ну в седьмом батле Мумба это точно Нойз. Он даже сам говорил что в полуфинале с туманом отомстит за брата, которого туман вынес (вынес он мумбу). И один куплет там как раз у Мумбы, и один его. А вот восьмом официальном незнаю, вроде он, но раз многие сомневаются (думаю не спроста) то и я хз. :p |
надо просто у него реально спросить))) |
мумба на восьмом полюбак нойз его по рифмам слышно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В восьмом очень похоже на Нойза. Припев например в его стиле (второй раунд). "Их ломали гриндерами с хрустом как зубами чипсы, через пол месяца я вышел из больницы в гипсе" это тоже на Нойза похоже. Вобщем рифмовки схожие. Хуля тут спорить Нойз приди и скажи всё как есть! |
Заебали уже. Он это и тогда и сейчас. Щас он блять бросил все и похуярил тут каждом пидарасу доказывать что он это он. |
на самом деле в 8 офф немного другой мумба учавствует... он не совсем идентичен с мумбой 7 оффициального |
Цитата:
|
Цитата:
эту хрень даже судьи попалили) "интересно что сдашь на следующий раунд" |
Цитата:
уже не говоря о том, что Ваня это подтвердил.:krik: Ебнутся на этом форуме можно:| |
unknown№1, слухай, тебе то нахуй это надо??? жалко тебя становицо... аж поверить хочется... :( и ещё, Ване выгодно подтвердить, что это он... хуле, лишний пиарчег никогда не помешает... :) |
Цитата:
|
naskolko ja znaju mumba vo vtoromo batle eto Hyde |
Да неизвестно, кто это ??? |
Слушайте!!!!! если в седьмом участвовал нойз под мумбой(а так оно и есть), то в восьмом и дураку понятно, што это тоже он, тк рифмы остались теже, текста тож такиеже-не мог же он каму-нить на днюху подарить своего виртуала? :D Карочь это он и тада и щас, но для рассеивания самнений - надо просто стукануть в аську или в личку или ему самому или тому кто его очень хорошо знает - нтобы сам нойз или лицо - чьи слова не вызвали бы таких сомнений - тут написал большими красными буквами - МУМБА - ЭТО НОЙЗ, или МУМБА - ЭТО НЕ НОЙЗ, ЭТО ЕГО БРАТ, СЕСТРА, ТЁТЯ, ДЯДЯ... |
Цитата:
|
да тут всё ясно ещё было в том году... просто тут много мэноф грят што видели фотку где мумба и нойз на одной сцене были, но вот только ее потеряли... некоторые усираются доказывают што это его брат, мне пох тут послушав их треки - уже всё ясно - што мумба - это запитченный нойз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |