![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho: |
Где трек Мумбы?? |
Цитата:
|
Вот счас профайлы участников разместят и посмотрим |
ух епать! почитал тему :D:D:D надо помоему ишаком трахнутым в ухо быть чтобы не понять что МУМБА = NOIZE:tomato: D.eagle aka катана - вот честно я удивляюсь тебе, ты либо олень, либо упертый долбан, которому делать нехер кроме как спорить, при этом ты , заметь, не привел ни одного аргумента в пользу твоего мнения. |
мдя...МСКиП,полностью с тобой согласен)))) |
Это круто, что Ноиз не покидает бэттл, хоть и в другом облике) хотя с акцентом хреновее! |
Цитата:
|
а меня так больше прикалывает |
ебать!!!!! в восьмом раунде седьмова батла - нойз сам читает в начале с окцентом чёт тут не понятно) |
"Но сегодня я говорю спасибо прогрессу, если бы не он - МУМБА не воскрес бы, теплую плоть заменило холодное железо, зверский убийца Туман будет в щепки (или чо там) растерзан!" "Падал весенний снег на склеп Тумана, снег или потоп ему уже по барабану" я в афиге, Нойз всё так грамотно замутил, что многие до сих пор думают, что МУМБА - это нигга! xD |
Ребят, это просто пропитченный голос!.....сегодня попробовал переделать. Получились и интонации,и голос, где без акцента, 100% Нойза! |
вы ещё тут думаете Нойз ли это???:D мне кстати говорили, что даже видели как Нойз специально с таким акцентом читал на видео! А так будет пиздато если сам Нойз (своим голосом) будет появляться в треках 8офф... как на полуфинале 7офф! |
Есть у кого трек Мумбы на 3ий? |
могу сказать одно вчера разговаривал с ваней и он сказал что это не он а там хз |
Не гони :) тут все и так понятно! |
стопицот это нойз |
ваня простебал чела |
Бля хочу уже на третий послушать, говорят что он не здал, обидно тогда!!! |
да не, не Нойз, я фотографию видел, это Дуня, просто он шифруется |
ссылку дайте послухать хоть ???????? |
хаха!бля:D |
Чё за чёс! Я Мумбу давно знаю - со второго курса юридического - он в общаге в рудн жил вместе с Михой Чёрствым, сейчас по слухам скоро жениться, короче не гоните |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |