![]() |
Цитата:
|
прикольно :) Ваня жжот! :) |
Нойз так и не ответил на этот вопрос, спрашивали… http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162453 |
Нойз специально эту фишку придумал что бы ВЫ ТУТ ГОДАМИ СИДЕЛИ И ДУМАЛИ ОН НЕ ОН! ЛИШНИЙ ПИАР! |
Я уже давно об этом узнал |
Мумба не Нойз вы чо |
Цитата:
|
Мумба это нойз строго! |
Заебали все одни говорят мумба-ето нойз други говорят мумба-ето не нойз Я считаю что если нойз это мумба тада его голос хорошо компьютором звукари обрабатывали,прост я заметил все те кто читает вместе с нойзом у них читка чем то похожа)))..............по етому все так думают.....................что МУМБА-НОЙЗ Добавлено через 1 минуту Кстати давно хотел спросить че ето у вас за дядька на аватарах с лицом будто он срет?? |
Цитата:
|
хто такой мумба?:confused: |
а где песня то |
Я знал это) |
Мумба брат Нойза, вот и сё. |
Цитата:
|
Цитата:
1й вариант) Мумба и Нойз - одно лицо (што вероятней всего, и я никогда об этом не сомневался, до того как не появилась эта тема) 2й вариант) Мумба - это чёрный мэн, выступающий вместе с Нойзом (видео с арбата посмотрите) 3й вариант) НЕ ДАНО! |
75% что Нойз против 25% что тип у меня с аватара:D |
Цитата:
эт не МС а говно |
Нойз это Ваня:cool: |
Ваня это Нойз |
Тумба-юмба какой-то! |
ааа епт это Нойз палюбому!!!! Он всегда такую музы4ку делаете с гитарами там и всякой шнягой!! и всегда делает всякие фишки в тексте !!! он 100% !!!! Добавлено через 3 минуты а хотя может и не нойз! короче все может быть!!! |
Цитата:
|
Мумба это Нойз даже только потому, что Ванёк стебётся всегда и везде, а послушать мумбу, так он тоже только и делает, что ржот над соперниками в тексте, причём точно так же как ваня, да и в профиле у Мумбы на ххру такая хренатень написана, что никто кроме Ванька просто неспособен так написать, тем более текст в профиле-одна огромная орфографическая ошибка, а если бы это писал человек, который настроен серьёзно, то постарался бы написать правильно):morkovka::trumi: |
Цитата:
А Diss-is-Me это не Je |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |