![]() |
Мумба это не нойз! Ноиз это мумба! |
Если увеличить ПИТЧ на 2,с копейками будет голос НОЙЗА!!! Я где то писал уже))) |
Если мумба пройдёт дальше 5 раунда я буду в шоке!!!!!!!!!:confused: Как можно было 50 получить во 2 раунде пиздец!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я давно знал:( но вы тут пиздата расуждаити:horosho: |
Ага если Мумба это Нойзх то Нойз решил не палиться и слил в паре на 7 офиц батле туману а в полуфинале Нойзом выиграл тумана офигеть 2 раза за 1 батл в пару попасть БРЕДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!! НОЙЗ и МУМБА разные люди |
Успокойтесь. Нойз и Мумба одно и то же лицо. Если вам тут на форуме якобы "знающие" люди сказали что это не так, то они либо пиздаболы, либо просто вас подъебали. Мумба это второе я Нойза, послушайте тексты, рифмовку....просто голос запитчен. Мне кстати трэки ахуенно нравятся его:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОгдав 7-ом фэйк НОЙЗ))) давайте теперь создадим тему 1000000000 мистических сил НОйза в лице Мумбы и наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
А на аватаре да, бэст оф Цитата:
Цитата:
|
Хотя нойза можно понять тоже если МУББА это его эго потому что судьям тоже влом давать 2 года подрят призы за 1 и тоже флоу а тут такое различие |
Просто Нойз ахуенен на самом деле, в плане талантлив. Вот и самовыражается по разному. Но думаю что дальше 5 раунда не пройдет, т.к. ему это не особо нужно, да и судьи дадут скорее кому-то другому проход:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если че началась вся эта затея с трэка Нойза "Не грози владимирскому централу...", там он зачитал от имени некого обиженного белыми темнокожего гражданина. идея показалась интересной. На выступлениях Нойз иногда читает от имени Мумбы. На баттлах есть возможность запитчить голос и сделать его еще больше похожим на некоего негра Мумбу. Согласись что интересно покорять новые вершины, а не стоять на одном месте:| |
Что есть еще люди которые не верят в это? |
да и их дохуя оказывается:) |
блять вы гоните? он в 7 баттле читал с мумбой на одном тржки тоесть с самим собой бля!хорош тупить! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:DСамый знающий тут СД у него 24000 сообщений:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |