![]() |
Цитата:
Выигрывать как Нойзу ему УЖЕ не интересно Вот ты смог бы за двух разных персонажей делать отличные трэки??? Нет? А если мог бы тебе это наверняка было бы интересно. Цитата:
|
Мумба - Нойз :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вспомните концерт по окончанию 7 баттла,Нойз спел трек мумбы про рассовую гордость,притом довольно похоже,к тому же когда на А-оne ему задали именно такой впопрос,Нойз сразу же ушел от ответа,сказав ноу комментс...Вообщем я считаю что Нойз=Мумба,но в этом не уверен до конца |
Цитата:
|
я хуею сколько долбоебов то понабежало..и ведь главное спорить до усрани будут.:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ладно, дело твое, я тебе серьезно говорил. Думал может действительно интересно. Ну хочешь оставайся при своем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вроде и начал с того что пытался объяснить почему он читает за Мумбу, без выебонов. И не говоря о том что спрашивал, хотя это серьезно так и есть:| Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Меня эта тама напоминает, Кто такие "Gorillaz"(не знаю как правильно)- их мало кто видел, на концертах всегда выступали в костюмах, в клипах компьютерка как и Глюкозы. Кароче хуй поймеш это. |
Нойз это Мумба....я не уверен, но я так думаю....об этом везде трещат |
блять ну вы все глухие!Мумба это стопроц Нойз!!!вслушайтесь просто!!рифмы как у нойза,читка как у нойза,все как у нойза!образ прикольно выбран,он всегда умел с таким акцентом читать. |
Цитата:
|
мумба невозьмёт батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, все вокруг знают ваню и спросили у него... :( |