Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Мумий Тролль (https://www.hip-hop.ru/forum/mumii-troll-23364/)

Elzira 17 июля 2003 07:22

2Diman (LsD): да что ты! Все номано) У каждого свой личный вкус! Я не спорю) Но мне нравилось;)

Реата 18 июля 2003 23:46

нравилОсь?

NesF 19 июля 2003 09:39

нормальная группа.малолетка, ...всмысле восьмекласница в исп Мумитроля лучше чем Цоя

NesF 19 июля 2003 09:45

Цитата:

Цитата от JAMAICA :
Самый первый альбом мне очень нравился и нравится по сей день. Практически всё, что было позже - попса и коммерция...:rolleyes:
Шаморы тоже коммерция?

Всякий 20 июля 2003 06:22

"Кот кота, ниже живота... " или "Пристегнись наверно крепче, я свою превышу скорость"-) Феноменально!-) Этот имидж подобранный этим человек нифигово опустошал карманы слушателей до года этак 99... по-моему он тады был попсовее, чем сейчас! Ща он и попсовый и песни у него дЭбильные-)))

CroS 20 июля 2003 23:10

А чё эта тема в разговорах делает, надо было её в Руский рэп или Рэп Рекордз:D

Slim[FORTE] 24 июля 2003 10:33

Респект группе МТ, самой почитаемой хип-хопперами всего мира. :)
А вообще непонятно, что эта тема делает на форуме сайта хип-хоп.ру

ма3им 24 июля 2003 10:47

не, МТ по любому чемпионы.. кто то про пидров заикался ? пидр это тот кто в жопу ебется, а Лагутенко музыкант. С женой и ребенком. а даже если и пидр. что с того? Меркьюри был пидром - это не помешало ему поднять на уши весь мир, и будь он трижды пидр - я слушал и буду слушать Queen. и МТ.

Реата 24 июля 2003 12:41

ха, да кто сказал, что Лагутенко пидар?
Кажется это полная глупость, хотя... кто знает, стал бы он пидором, кажись и популярность возросла...
следим... Б.Моиссев, Queen, Элтон Джон...:)

Snapp 27 июля 2003 20:48

Нравяться только отдельные темы... А вообщем так себе... Хотя надо сказать довольно оригинальный голос..

Дикобраз-Ананас 27 июля 2003 22:00

10-11 класс. ЧУМА! Тогда это было свежо, круто? оригинально, качественно... а потом все хуже и хуже... все меньше стоящего и сейчас вот вообще не нравится. Хотя, даже когда он ухудшился - и тогда выдавал вещи - "Ранетка", "Невеста"... Но первй хит (Мнаьяк) - da best ever.

woodlegg 27 июля 2003 22:25

у меня Шефф манерой чтения в последнее время вызывает ассоциации с Мумий-Троллем. но может, я и не прав. я, в принципе, ни того, ни другого не слушал особо...
Мумий-Тролль, по моему, намеренно избегает смысла в своих текстах.

Герб 27 июля 2003 23:57

Неправда ваша. Смысл у Тролля в текстах есть, правда, на другом уровне. Вот у Би-2 и прочих эпигонов смысла и правда нет.

xivanx 28 июля 2003 12:15

Эххх......

Эххх......А помню времена, когда тут все пёрлись под трек "Три раза".... =)

macphin 1 августа 2004 19:25

"Карнавала не будет....Карнавала неееет"

babangida 2 августа 2004 03:57

довольно гнойный певец!:tomato:
из современного "русского рока" самый нелюбимый мой парень, сильнее его мне не нравится только группа "звери".
не люблю его почти так же сильно как и группу битолз.
все эти пидорные блеения под одинаковую гитару или рояль - это по-моему музыка для баб.
приличному человеку стыдно слушать такое:miha:

Mike Mutantoff 2 августа 2004 08:32

Вложений: 1
тема с Икры :

Дни гады уходят
в такую бля даль
но мне от вчера
ничего не жаль
и т.д

чувак крут -неважно что он делает теперь...он поёт и сочиняет с хуйти какого года (1985 ?)

Герб 2 августа 2004 20:15

babangida, именно так нормальный человек и должен реагировать. Меня прет другое - как Илюха сознательно лепит себе такой мразепидорский имидж и откровенно прется с толпы, которая не замечает всей гнусности шоу.
Я его слушаю редко и в качестве "булавки в ягодицу", когда надо настроиться агрессивнее, что ли, усилить в себе чувство отторжения и ярости. Впрочем, тебе с твоей позицией лишняя булавка в ягодице вряд ли нужна:)

Vanich 2 августа 2004 20:35

Цитата:

Цитата от ма3им :
я в прошлом фанат, ныне - пассивный почитатель.
Аналогично.

Out-of-the-laW 3 августа 2004 00:53

я Мумий Тролль и Лагутенко вообще ненавижу и их творчество:mad:
классно с Лагутенко поступили в фильме Ночной Дозор:D

jafar 3 августа 2004 01:00

ne ne ne dlia menya et zhe popsa .... nu tolko vladivastok i se tut... da se a tak pomoemu pidori..

babangida 3 августа 2004 01:13

Herb, меня не отталкивает его имидж или ещё что-то, я люблю тайгер лиллис и мэнсона, меня отталкивает его музыка - она довольно гнойная:miha:

Леока Леле 3 августа 2004 02:20

Много связано с этой музыкой...Первый раз услышала на какой-то хате, все были пьяные-пьяные, так было хорошо-хорошо..и мы целовались с парнем Андреем 4-5 часов, пьяные и счастливые..Мне лет 14 было..Эйфория..И он мне сказал:"Ты мне нравишься, как музыка МТ". Причем, даже альбом конкретный назвал:) То ли "Икра", то ли "Шамора"..
Владивосток - это конечно ноу комментс.
Инопланетный гость, Невеста, "..Моя певица умирает назавтра..", Три раза.. Это мне всё нужно) И это у меня по разным кассетам есть.
Альбомов его у меня нет.. И пока особо не надо.
Новое всё не возникало желания слушать.. Мне достаточно иногда услышать отрывочно что-то.

macphin 4 августа 2004 00:49

Кто бы что-то там не говорил, но последние альбомы его были получше. Ну это по мне так. "Меамуры" хороший альбом, кстати как и "Ртуть Алое". А вот "Морская", ну не знаю, чего-то в нём не хватает. Нет тех прикольных медленных песен как в "Меамуры" и нет тех, тяжёлых песен как в " Ртуть Алоэ" что-то между ними. Ну конечно альбом не плохой, но... Не знаю, но это лично моё мнение.

Говорящий со стеной 8 августа 2004 20:50

Илья-талант....
У него 2 высших образования,причем ниодно не имеет отношения к музыке или кино:экон-ое и истор-ое

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.
Страница 2 из 4: 1234