![]() |
Цитата:
|
ну это по твоему |
а по моему он пидараст :o |
Ну действительно в последних работах не было таких вещей, как невеста или Малыш, Девочкодруг. Но уверен, он всегда может выстрелить. |
уверен он пиздат. |
по моему, ему пора в газовую камеру:kiss: |
а по-моему он очень даже еще ого-го |
НЯМ НЯМ ЙОГУРТОМ ПО ГУБАМ БЛЯ :confused: :mad: :tomato: |
Ну уж если Лагутенко пора на пенсию - я молчу про Кобзона ;) Он видимо психолирик изображает, хотя хз |
=))) Пора, пора!!! На заслуженную пидорскую пенсию! Так и объявят. |
сначала он, помню, пропал. потом "это по-любви", хорошая песня.. ещё видел выступление на "Побороле", "Когда ты уйдёшь" пел под аккомпанимент рояля(или фортепиано, или пианино.. я не особо разбираюсь:)) - тоже зацепило. но после "медведицы".. что-то я вообще не понял:( так что может и пора на пенсию... |
кто вообще слушает такую лажу и еще таким голосом.. |
он же не пишется последнее время вроде? |
Девочкодрук? Хуясе так он албанец. |
этот старый опиушник еще всем покажет!:mad: |
я помню когда первый раз услышал его песни, смеялся долго) "ням-ням, я те дам по губам..." :D |
Цитата:
Дебил ты, из 2005, с нарушением слухавого аппарат:D |
Цитата:
каждый год в сентябре приезжает, билеты косарь стоят, всегда полный зал:( блин, мне бы заплатили, я бы не пошла... |
Цитата:
|
Лагутенко охуенен |
В жизни Лагутенко кстати еще тот перец...С товарищами его хоть пообщаться можно, етот же звезда высокомерия млин...:ma3im: |
Херня группа:bad: |
Цитата:
тебе лу4ше видно,это ТЫ,а это 4еловек,которого слушают тыся4и..естественно он должен с каждым па душам беседовать блииииииин,эта тема прям ностальгию вызвала))))) самое правильное опредление,применимое ко мне-пассивный по4итатель,как тут уже говорили Илья гениальный 4еловек и спорить с этим бессысленно.4асто говорят о талантливых музыкантах:"сей4ас делает такое дерьмо","совсем попсовый стал" и т.д. А мне вот похуй всегда на это было :) Если в твор4естве 4еловека есть то,4ем я восхищаюсь,пусть даже написано это было 20 лет назад,то для меня он навсегда останется талантливой ли4ностью Морская любимый альбом.Может потому,4то именно там главная для меня композиция МТ-Забавы,а может просто потому 4то любимый :) не знаю) о4ень много группа потеряла после ухода Олеси Ляшенко.Она в большей степени определяла фирменный стиль МТ. До сих пор люблю послушать любимые трэки с её у4астием :) как на4ну подвывать,в такт её великолпеному голосу:луууууунные девиииицы,звеееездные певииииицы :p не слушала кстати давно,теперь весь ве4ер буду :miha: |
уууууутекаааааааааййй..... :black: |
наркота |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |