![]() |
Вложений: 1 .. как вам моё фото с ильёй в 99 году? :D первый фотошоп блин. тогда это было что-то необьяснимое. 3 класс школы.:p |
Отличная группа!:horosho: |
нормально Добавлено через 6 минут 42 секунды вкатывает вот этот Мумий Троль - Somebody to love (cover) каверДобавлено через 9 минут 43 секунды и Клипец на эту песню |
Альбом "Морская" перевернул мне мозг в 97м - я после него почти перестал слушать т.н. русский рок)))) "Икра" тоже круть несусветная. Реально это было две очень революционных плиты. Ну а дальнейшее творчество не особо, очень выборочно. |
А голос у него как у педика, ещё хуже чем у Лил Вейна |
Цитата:
|
что это за лох волосатый ваще?:krik::tomato: |
бляяя, переслушал все песни.тут еще альбум будет новый.заебись новости кароч. ахуенно:blackust: |
|
|
Ожили, блин Ну для меня, как, наверное, для любого приморца МТ - знаковая группа. И Шамора - не загадочное слово, а пляж:) В последний раз под МТ бодрился в прошлом году в июне - как раз в баре Мумий Тролль - блядосъёмник в центре Владивостока:ma3im: "Мереееееещитсаааааааааааа........." Уходим, уходим, ухооооооооооодим" |
не нравится голос вокалиста группы |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь тут |
Недавно слушал первые два альбом, на старом диске он назван Шаморой... Что-то некоторые песни запали прям. |
|
Илья Лагутенко про отравление Камчатки, покорение Китая и закат эпохи Мумий Тролля // А поговорить? ... |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |