![]() |
Муравейник Всем привет! Муравейник - это объединение людей близких по духу! Нас 13 человек на данный момент. 46 это район, в котором мы живём! Официальный сайт объединения Муравейник Скачивайте наш новый трек, называется - Кто мы такие? В разделе "Видео" вы можете скачать один эпизод из нашей встречи нового 2006 года. Костьбан - За экраном Обсуждаем... |
Вложений: 1 Поздравляю, пацаны!!!! Желаю творческих успехов!!! Пусть ваш сайт процветает...!!!!! Я рад за вас!!! Муравейник-братство НАВСЕГДА!!! Чистый Бит РЯДОМ!!!! МИРТ, братаны!!!!! МОСКВА - ЯКУТСК, ай ноу ё стайл!!!;) |
Вложений: 1 Поздравляю, пацаны!!!! Желаю творческих успехов!!! Пусть ваш сайт процветает...!!!!! Я рад за вас!!! Муравейник-братство НАВСЕГДА!!! Чистый Бит РЯДОМ!!!! МИРТ, братаны!!!!! МОСКВА - ЯКУТСК, ай ноу ё стайл!!!;) |
46 это район это случайно не уфа?:rolleyes: трэк что то не совсем на рэп похожь |
Ых... новость очень радует, но жаль, что сайт, как ребёнок, не сразу становится умным и сильным:( Надеюсь скоро и наше дитя станит придметом гордости!..:) ;) |
Цитата:
научите меня так мыслить..(( |
Привет Гыча! :king: Цитата:
а на что тогда трэк похожь? Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю конечно, но почему то я думала что сайт будет лучше...какой то он ...ну..не впечатлил вообщем.. И мне ещё не понравилась фотка в начале, всмысле 46-ого... Так долго сайт не запускали, я думала будет там вообще.. ну короче желаю вам чтоб сайт был с каждым днём всё лучше и лучше |
Привет кАтик! :king: Масква не сразу строилась! :D Всё будет путём! |
Спустя несколько лет ) Внимание!!! 10 октября 2008 в КЦ ЯГУ "Сергеляхские Огни" (город Якутск) будет концерт объединения Муравейник! Начало в 18:00 Цена билета - 100 рублей. Приходите, будет круто! :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |