![]() |
Муравейник представляет: 25.12.07 - интернет-релиз альбома рэп-группы Чёрный Ход "Наши Письма vol.1" (сэмплер + все промо-трэки) Муравейник представляет: 25.12.07! Интернет-релиз альбома рэп-группы Чёрный Ход (Якутск-Новосибирск) «Наши Письма vol.1»! Трэк-лист: 01. Intro 02. Первое письмо 03. Впечатления 04. Interlude 1 05. Терпение 06. То время 07. Interlude 2 08. 0,0 - http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kokrash/kokrash-chernyj_hod_-_00-2.mp3 09. MC Якутск 10. Л featuring Mracho & kaiNo 11. Вторые 90 - http://ifolder.ru/3242068 12. Interlude 3 13. Окна 46-го 14. На крыльце моего дома 15. Ближе к четырём часам 16. Interlude 4 17. ПСГДК - http://ifolder.ru/1896333 18. Расстояния 19. Сегодня ночью шёл дождь 20. Outro Сэмплер - http://ifolder.ru/4498703 25.12.07! Рэп-группа Чёрный Ход «Наши Письма vol. 1»! Муравейник представляет интернет-релиз! (с) Ant-Hill Records |
ты все ссылки на треки кидай нахуй нам трек лист |
что за ЧЁРНЫЙ ахахаха ХОД ахахаха да ну нахуй название хахааахахха))))))))))))))))))))))))) |
"Задний Проход" тоже бы не плохо звучало:horosho: |
бля жесть... только в новосибе такое возможно... чёрный ахахха ход... ещё бы обложку в стиле уолт дисней и жопу негра с платочком))) |
Где все трэки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
пиздец,чорный ход,лучшебу назвались анальные археологи ито солидней бы звучало |
ахуенное название, альбом интересный и чуваки кайфовые. но тут Новосиб устроил оленью атаку, так что ничего не попишешь)) |
неплохо-неплохо |
скачал сэплерок, есть треки прям понравились:), а есть и вообще жость какая-то:o |
с названия долго вскрывался.:horosho: скачал семплерок.....чо могу сказать? хуйня!:bad:, не стал бы такое слушать.... |
Цитата:
|
название жесть)))))хаха специально для любителей дымоходов)))) |
пиздец чуваки... я хуею с вас:bad: вы собираетесь обосрать, то что не знаете и не слышали.... малое гавно в вас накопилось.... олений инстинкт ... охуеть:o Добавлено через 42 секунды на форуме долбоёбы... теперь это доказано наглядно. Добавлено через 11 минут Sem_04 - не торопи события, поцанчик! Константин Владимирович, КАЖЭ, ты мозг встряхни юморист, свои навыки умерь в этой теме, не солидно, отвечаю! Low Rider - тупо. Sant'yago - виртуальный пидар, отсоси члены у местных пацанов! DAZE - подожди и всё будет, не пори горячку! NRGShooter - твой ник охуенно солиден, сынок. D.R.O.P. - ты аренбишная поцик, не твой стиль, базара нет) Галаген - ЮЗ конечно ОХУЕТЬ КАКОЕ ЗАЕБАТОЕ НАЗВАНИЕ, встряхнись чувак, что за гонор? сам нихуя не добился, понтуешь тут ещё:bad: вообщем вы поняли, можно не отвечать, подумайте лучше несколько раз, НАХУЯ ВАМ ЭТО?) хотите быть олениной? :nsk: ВПЕРЁД!!! :skald: |
Тебе не стрёмно писать такое? Ты ж и твоя команда чего стоите та? Я помню раньше были тёрки тут постоянно деад поетс и нтл, деад поетс и бонано клика со швабом и кремом, деад поетс и алиен, деад поетс и пруф и его компания ребят, сейчас вот деад поетс и данк, деад поетс и лил ден.. если бы ты, Денис, не знал бы лично Муравейника ты бы также выстебнул над названием их, получается ты гнилой человек по жизни.. мне тебя жаль( |
Скачал трек "0,0"... больше желания качать нету. |
Сантяго ты идиот и виртуал, твои слова пусты и тебя не существует, так что иди нахуй со своими постами вместе.:morkovka: |
Сука,опять все сруца!:tomato: Засранцы!! |
скачал сэмплер(( название подходящее( |
Дигги а ты до хуя чего добился?)) и про твое название я промолчу)) треки их я не качал и не собираюсь, ибо на еще 6 слов я понял что не мое 100% |
от Dank aka XaM Цитата:
|
не трогайте мёртвых :zooninja: вы тут неправы) чёрный вход третий альбом это уже как я понеял) |
от Dank aka XaM Цитата:
|
Цитата:
тебя ебет вообще какие с кем или где терки у кого были? нет вот Вась тебя лично ебет? ты кто такой? откуда взялся и какое вообще к этому имеешь отношение? с НТЛ у нас как-то так не было особо терок, а у Ди с Джерром и Деном личные были конфликты не тебя и даже меня это ебать в корне не должно. Бабанану клику подъебывал весь форум)) так что лучше бы ты написал Триада клан против всех))) с Алиеном я понятия не имею какие могут быть терки, я понятия не имею кто он и что он. а только еще помню в каком-то батле его 5-0 снес:p с Пруфом мы как-то слвоились и все вопросы решили... вполне нормально с тех пор общаемся. так что ты если не в курсе не пиздел бы. с Данком какие могут быть терки. в реале я с ним нормлаьно общаюсь. в инете толи от зависти толи от собственной несостоятельности из него желчь в сторону нашего коллектива прет. ну вот ты Сантьяго Ди в глаза скажешь, что он гнилой? да нет ты как практически все, кто хейтерит в штаны насрешь встречаться. тем более я на 99 процентов уверен, что ты виртуал меньшинсвта какого-нить. |
Кста, а такая реакция вполне обычна. Это свойственно Новосибу. Сколько себя тут помню, всегда если появляется что-то новое, его срут. Может просто завидуют? или боятся что для них места не останется, ибо то что появилось реально лучше собственного? Хер знает, но факт на лицо. Сюда даже группы нормальные не ездят, обходят стороной, думаю что это частично связано с таким вот невежеством. Сами же себя и наказываем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |