![]() |
Мурманский Хип-хоп[Murman rap] Цитата:
|
Rap в Мурманске Mожет кто знает что-нибудь о мурманских рэп-группах? Но наверно там и правда рэпа нет, ведь даже диски с РР купить очень трудно. Сам часто там бываю и уже заe***** их искать. Не хорошо как-то. |
Гека только знаю. |
Сам из мурманска.здесь рус рэп не любят.южная тема рэп слушать:blackust: |
http://hiphopsession.by.ru/binum1.htm Чекайте! У меня даже есть диск! ХХSession Prezent! Помню с мурманска чувака такого Raper, группы 7Side, потом еще олдскульная команда была...блиин RaperXClan чтоли...у них клип был снят...забыл короче. Выступали в Мурманске. 3 раза аж приезжали - все три раза наебали. |
Вот такие были группы: Стиль Жизни ( Мурманск) Gung (Мурманск) Неведомые Тени (Мурманск) E-j (Мурманск) 3dom of speech (Мурманск) 7 side (Мурманск) Extreem Masters Crew (Мурманск) 3 dollars (Мурманск) Злобные сыновья (Мурманск) Братья по течению Ревда Mitty (Мурманск) Sweet Voice (Мурманск) X- Da Bazz (Мурманск) (Самые старые олдскульщики!!!) |
Vanich, за такие названия их надо разорвать пароходами в мурманском порту :o |
Я слышал кроме ГЕКа, проект "ДА НИКТО" в который входит Мел и Товарищ Медведь (он же ГЕК;)) :kiss: :kiss: :kiss: |
А кто такой Гек? |
Цитата:
http://www.raprecordz.ru/03.html :kiss: :kiss: :kiss: |
Ни хрена, я даже и не знал что он из М. |
Полный расклад по Мурманску даст Ru$hGirl :) (вот такие стрелки). А купить в Мурманске действительно что-либо тяжело, ща приезжал ничего интересного не нашел. Видать весь пипл клубится. |
7 РАЙОН Голосуйте за 7 РАЙОН на www.rostovrecords.ru Мы же не хотим чтобы выйграли "безнадёжные" и "отмороженные" рокеры |
Ждем....недождемся Ru$hGirl....с ее рассказом по Мурманску.... |
Вложений: 1 Bo, Мурманск |
Вложений: 1 Мурманск на норвежских стенах :king: :king: :king: |
Вложений: 1 Ну а токого в М. точно нет :) |
хе, сам из мурманска, кто хочет рэпчину послушать: vanich - индивидуалистика петразаводск флава - сборник dabudz - шышки карандаш - уценка 99% вАрчун - моя игра триада - орион крэк - нет волшебства камень ножници бумага - сборник (шуруп) __________ ну что есть у всех: каста - феникс (лицензионый) ну там могут записать на компакт район моей мечты - квазары, умбриако + mp3 могу взять кресная 7я пираньи, южный централ, черный принц + на кассетах - записи free style (не все правда), кресная семья - для братана, вайт хот айс (если найду) - в дураках, злой дух - старый альбом, злой дух - выход в... вот, может еще есть чего, смотрите ася 289072960 мобильный 8-911-306-79-76 |
Vo, svoi ljudi ! :horosho: V Murmanske nikakogo novogo muzikalnogo magazina ne otkrilos ? |
новых?)) волна между первым и вторым на лево, ультра мьюзик или как?)) там по 130 диски. есть детский мир второй этаж лемон что ли, вот там то же самое по 110 рэ)) больше не знаю):D |
У нас в Мурманске все офигенно. Команды, которые перечислял Ванич - уже недееспособны в принципе. Разве что НЕ_ТЕ еще бодрятся. |
CrunkmanXXX, в мурманске репа нет! там есть КРАНК!!))))) :D :D :D |
Могу сказать что вообще в области рэп особо не развивается!!! Я сам родом из Мончегорска. Пробовал там начинать, но все было глухо!!! Потом переехал сюда учиться и понеслось!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вроде ПТЗ и Мурманск похожи.....но не судьба :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |