Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мурманский Хип-хоп[Murman rap] (https://www.hip-hop.ru/forum/murmanskii-hip-hop-murman-rap-158788/)

Lena Rush 4 декабря 2005 15:38

по телевизору много че показывают. Не ведись.

Ванич,никто тебя так и не приглашал:) впрочем,это уже не важно

Стэнуил Великий 4 декабря 2005 17:46

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :

Что с октября 2005 и уже заебало ? :guinda:

Прикинь... да!!
Тока и вижу топики... "Рэп в крыму...в Украине... в России... там... там... там...!":mad:

Crunkman 4 декабря 2005 18:34

Хехе, ну тогда надо создавать темы тип "Мурманский Рэп" , "Крымский Рэп" , "Мухосранский Рэп".....:)

Стэнуил Великий 4 декабря 2005 18:44

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Хехе, ну тогда надо создавать темы тип "Мурманский Рэп" , "Крымский Рэп" , "Мухосранский Рэп".....:)
Ты шо дурной?!
Смысл понял?:confused:

Crunkman 4 декабря 2005 18:52

Ну или я дурной или ты не понял шутку......третьего недано :o

Стэнуил Великий 4 декабря 2005 19:03

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Ну или я дурной или ты не понял шутку......третьего недано :o
Не понял шутку... очень смешную! Ну да, ладна Х с ним!
Пси;)

Стэнуил Великий 4 декабря 2005 19:04

Peace, мля))
Спутал буквы местами!

Crunkman 4 декабря 2005 19:10

:anddee:

Unior (PTZ) 4 декабря 2005 20:00

А че за фестиваль??? Где и когда он будет??? Я просто скоро домой собираюсь!!!;)

loben 5 декабря 2005 15:45

Цитата:

Да, к вам в самый раз на досках кататься!
Vanich А ты что у нас бывал?В Кировске!

Vanich 5 декабря 2005 20:12

Нет, наши парни ездят время от времени на досках покатаца.

Агат 9 декабря 2005 03:24

В "Огнях Мурманска"(охуеный ресторан) была свадьба,гуляли кааанкретные пацаны,явно далекие от рэпа, тамада замутила какой-то конкурс(там всех на каманды паделили, надо было какий-то частушки всем соченять)..................
Короче до микрофона добрался просто невъебенный талант(здоровый, лысый,с тросом на шее) ,похуду уже известный по теме среди своих(кагда он вылез все начали орать, в стиле:" Давай Дениска"...он представился чето типа Гока или Дога или Тока...не понял я).Частушками там и не пахло, был текст какого-то криминального характера( типа:пацаны, качели,пастановы,разводы ...потом это как-то все перишло в паздравления в адрес молодых), но бляяя... как это было зачитано,там без минуса закачатся реально. Сколько я переслушал р.р., такого стиля, такой охуительной читки просто ни у кого нет,( читал спокойно,плавно, с каким-то южным акцентом(тема The Roots- Don't Say nuthin,именно припев + Method, переводим на русский (конкретно читку) + шикарная самодеятельность... и охуеваем) реально бомба.(Змей,Нигатив,Капа и прочие отдыхают) Сама метамарфоза в том, что кто такой "Дениска" в рэпе,врятли он убил стоко времени как все рэпперы на отработку стиля и техники, врятли он ваще собирается о себе заявлять.Самое обидное, что он не осознает своей ценности :(

FRANCHISE 9 декабря 2005 18:05

Нужно замутить РЭП В БЕРЛИНЕ...:skald: :skaldust: :blackust: :adiboy:

Lena Rush 9 декабря 2005 22:30

Агат, ты из Мурманска?

надо найти Дениску,ччерт:D

FRANCHISE 10 декабря 2005 15:52

Новые гопы в рэпе...:p

n4eL_MC 5 февраля 2006 22:01

Ванек, когда к нам заедешь? ждем..
и скажи где найти диск твой в Москве? не могу, прикинь.. =\

B.E.Se'nok 8 февраля 2006 14:35

февраль

19 февраля 2006 года Мурманск Х-Х батл.
Втяыкайте люди, не бросайте дело. Ведь есть такие кто реально читает....но есть такие которые просто смешат.
Мурманск двигаеца - это главное.
Реас Мончегорск = гороз застоя!:bomba:

loben 8 февраля 2006 22:02

Поподробдей пожалуйста!!!

Lena Rush 8 февраля 2006 22:49

19 февраля. клуб "Ледокол". Фестиваль. По моему "Просветление" называется. вход 150 рублей.
организуют Мелл и Пейджер

гости: Бенас, Гек

B.E.Se'nok 9 февраля 2006 13:40

Рэп да и только

вообще сходить стоит
кстать Гек реально подрос в стиле читки....

Вообще совет: не стоит зарываться, всегда нужно искать в себе что-то новое - совершенствовать себя.
есть такой рэп что уши вянут.
Реас

Матрас 9 февраля 2006 19:28

у меня друг там живёт!

МёрZLый (7 11 Mafia) 10 февраля 2006 01:28

а я там прописан!!

B.E.Se'nok 10 февраля 2006 12:42

в Мурманске? - вообще город красивый. "дома в небе" - мой брат называет Мурманск мини райончик Питераа

Tha_Cool 10 февраля 2006 12:51

Ой блять... ностальгия нахъ)))) Я в Мурманске родился, 9 лет там жил, щас под Питером живу)))) Риспект тому кто фотку выложил (Со стадионом, Арктикой, и вдалеке еще вроде Алеша виден)))
Цитата:

19 февраля 2006 года Мурманск Х-Х батл.
Бля жаль не там живу((( Так бы сходил))((
Цитата:

А че правда что у вас сейча 2 месяца солнца не будет ваще? По телеку показали час дня ... Такое ащющение что вы щя там все ... Как в жопе у гигансткого негра
Вот в этом-то весь прикол)))) Везде-то ты был, все-то ты видел))))))

Ой блять, 6 лет нах там не был((((( Подрасту, накоплю денег, съезжу аппизательно)))

B.E.Se'nok 10 февраля 2006 14:15

Ура - в окошко светит солнце, в душе полно лиры, в ушах бит - снег играет бликами в солнечных лучах. Природа улыбает1

Завтро уезжает мой близкий дружок - эй Shtrakkk помни наши битлы на кухне блин в час ночи. Поездки в Мурманск и всех этих чуваков которые читают фри. Помни тему "Повелитель" я реально отобразила там всё для тебя. - и ещё детка скоро Питер - скоро ...скоро я рядом. Жги чу!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »