![]() |
все равно.. вэлкам)) |
Андер, кидай сюда ссылки на свои темы |
Да ну батловые что ль кидать?? :D Запишим материал и может дэмо выложу))) ;) |
а что такое? батловые кидай |
АНДЕР хорошие у тя треки.. дай людям послушать.. |
Народ требует хлеба, зрелищь и треков немедленно :) :o |
поддерживаю |
Лан тока качество не очень)) Домашние услоаия нах))) Дис на Лагутяна (Заказ друзей) Я читаю рэп (1 Раунд Rurap.net) Смайл ft yoga_ya (дэмка) Ещё много но это так для начала))) |
тише.........а то услышатттттт ДАРОВА дорогой!!!!!! ну и чегось все молчат как трэки? [FONT=times new roman]Кстать первый не понравился!!!!!!!!!![/FONT] :skaldust: |
да уж.. никого видимо нету.. |
Да наверно инэт у всех так резко кончился)) |
да их.дурные они все! :tomato: |
скоро тоже че нить новое запишу и обязательно, вам, дети дам на оценку |
Давай давай мать наша - ждет твоих темок! |
очень ждем!!! |
Да заодно и посмотрим кто из нас дети)) Кстати зацените трэк!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/raptilii/raptilii-ander_-_...demo-2.mp3 |
ооо чувак) не грози аццкому сатане,попивая йад у себя в бабруйске:) |
Я сам из Мурманска. Вот уж 6 лет живу в Питере. Когда приезжаю - привожу друзьям гигов по 5 рэпа всякого, да и не тока рэпа , потому что нихрена там нету. Клубятся все и слушают всяческую поебистику |
Это ктьо ещё из ада)) Кароче проехали Парень ты это самое не пизди у тебя наверно друзья тут все калбасики тут и нормальный народ водиться поверь)) А достать можно всё если постараться |
Тише а то услышат.... С приветом из ада.... Мать давай свои темы....я хоть узнаю что такое рэп...блин... ;) АНДЕРррррррр...не злися! |
Я и не злюся вот когда выложит тогда и посмотрим)) |
Андер, приходи к нам на пати читать;) Larsson,земляк! твое здоровье |
Жду официального предложения!! И минусов от Соула)) Кароче я подумаю ты точно скажи когда)) или примерно хотя б) |
глумитесь ...суки.... оф..письмо АНДЫру..... и росспись кровушкой!:guinda: |
Да нет просто надо нормально сказать когда именно)) Кстати Раш у тебя в дневнике есть интересные фоты)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |