![]() |
однообразный он все же до жути. вначале прикалывал, но там нет посыла какого-то суперпиздатого, чтобы переслушивать из-за текста сугубо, например:| Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Диски поступили в продажу:saint: |
красивый :dovolen::bokal: |
обложка классная,думаю нормально будет с этим альбомом жду жду:) |
закажу диск |
не слышал этого певца толком ранее. дай думаю заценю альбом, что за муравей такой знаменитый в итоге, дальше интро не продвинулся у него же РИФМЫ КАК У ПУШКИНА блять. нахуй надо такое слушать |
Цитата:
|
На прицен! Интересно обрисовали альбомчик этот накануне! |
скучный |
Муравей очень крут :) поддерживает на уровне славянский андеграунд . Вообще хорошо что он есть ) это лучше чем если бы его не было . а альбом очень крутой вышел кстате. |
Цитата:
|
у него на разогреве кстати форумчанин один есть FOM который... он тут биточки под НиггаДует выкладывает |
Цитата:
слушайте рифмы |
что-то подзабыли альбом. апну темку |
Альбом прям пиздец какой охуенный:dovolen: :horosho: |
Что за бабан такой знаменитый, если бы не зарегался на этом форуме, наверо и не узнал бы о нём... |
Бабан лучше бы порадовал пацантрэ подгоном с калининградских улочек чем за рифмы затерать. |
от альбома большего ожидал:| |
мне тоже альбом не понравился....даже минуса шикарные не вытягивают Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
такая нудая хуета этот Муровей :bad: |
Мура чисто под настроение заходит, когда на лайте всё. Не плохо делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды интро наоборот многообещающее, особенно бит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |