![]() |
Посоны, на что похоже? впадлу гуглить, вкратце опишите |
Цитата:
|
Альбом охуенный, Антона с праздником |
Цитата:
Для меня это скорее всего станет релизом года. |
не очень релиз, хоть очень ждал:( на альбоме сложных намного больше вкатил, а тут как-то так:bad: |
адовый подгон:horosho: |
"на раз-два" :horosho: |
Залейте потреково товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
Мура сложно с кем-то сравнить, напиши на ютюбе Murovei там будет видео черно-белое на две минуты, заценишь. Если по альбому, то под одно настроение он, это не очень хорошо, как мне кажется, именно из-за того, что нагоняет тоску. С первого прослушивания хуй заценишь альбомец, надо его дико порепитеть, чтобы прочувствовать настроение, но после первого раза понраилось 3 трека. А это уже хороший знак. |
отлично сделал, звук на волнах качает) не слышал ещё подобной атмосферы (от муровья в том числе). сложный альбом понравился больше наличием интересных историй, но сольный тоже стоящяя вещь. в минске, кстати, много крутых эмси, кому интересно Metaphysics, Блэки с Банги, МузаСкат и т.д. |
ахуеть как круто! |
весна-лето повылезали сородичи |
Слушаю :horosho: |
Короче послушал данного певца, послушал фиток с гуфом даже, фиток с унылыми гнусавыми чумаданами.. короче хз, слушать не буду. Кстати, кто писал, что не похож он ни на кого, я опять хз конечно, но мне напомнил Мелкого из гр. Бланш чем-то.. хотя возможно хуйни в уши надуло и я все напридумывал. |
как-то большего ожидал от альбома. даже разочаровался немного. по сравнению с Магом и Запиской гораздо слабее, как по мне. только первый трек понравился. |
пару раз прослушал, ожидал большего.. даже никакой трек не выделился:| на совместках попизже вывозит, по мне как |
Цитата:
типо как в фильмах тип под дождём орёт:D в общем максимум драмы:D так почему он на хуёк прогуливается? что-то личное:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю, завтра послушаю :) |
Цитата:
|
все по накатанной: годы летят, маленький мальчик домой приносит бездомных котят :horosho: |
уху не за что зацепится. песни с батла по-бодрее были. уличный саунд- это конечно заебись, но смысловая нагрузка всё же должна присутствовать, пусть и в завуалированном виде. |
в целом достойный альбом, город-герой больше всех вкатил:horosho: звук отличный, кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |