![]() |
Цитата:
я вообще про то какой посыл несёт в себе его реп. о хуемерах и речи не может быть, по типу Джонибой или кто там.., для меня таких вообще не существует мне вот понравился трек Прибыл или отбыл, а альбом ихний послушал и чё то вообще ничего в голове не осталось, х пойми про чё ваще, так, сквозняк какой то, вода |
Гениально вообще... Очень оригинально и интересно звучит. Особенно биты радуют. |
Цитата:
|
кстати всегда считал что аккордион в рэпе звучит по колхозному (не считая трек мф дума) но в великане он так круто вписался:meat: |
После прослушивания появились только два вопроса: что это за унылое говно и кому это, впринципе, может нравиться? |
Цитата:
|
Ох нихуя себе! |
хороший альбом, но я думал муро сделает что нибудь по настоящему крутое, не вышло. и да все фиты на заебись :o |
вчера гонял альбом почти весь день, именно то что нужно:horosho: |
Пару неплохих треков есть |
Скачаю, послушаю :o |
альбом конечно хороший, но ска короткий( быстро надоест |
охуенчик:seva: |
вот это за последнее время самое интересное |
очень душевно, аж до слез. :inlove: один из любимых исполнителей, ае. |
Цитата:
|
Цитата:
я о другом писал: что если б не гуф не было б такой популярности, был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле. аналогично кстати оу74. если б не гуфака не был б их гастролей... гуф и баста в своём роде сейчас мастеры шефф из 1999-2002. |
слышал у него песню "висела капля и мне в штанах мешал болт, смотри ведь я там каждый день открываю глазок", он же пел? |
А вообще уныло действительно... Возможно в этом оригинальность... Как - нибудь сяду на мониторах послушаю более внимательно... |
Что-то вообще неодупляю,почему появились тут какие-либо хуевые отзывы. Мне альбом пришел как раз по настроению,так как уже заеблось гонять остальных типов. Музыку эту могу сравнить с классикой,ибо так же не напряжно падает она на слух и грузит атмосферкой. А кто прислушается,тот и уловит мэссадж. Сохранить атмосферу(при всем при этом,действительно крутую атмосферу) и не писать абстракцию о том-сём что рифмуется,это работа. А качество альбома чувствуется и воспринимается с приятным удивлением. з.ы. не люблю андер в целом. |
Цитата:
я понял, к чему ты, конечно фит с гуфом прибавит тебе слушателей, с ним норовит сейчас каждый записаться, как и с бастой и кем-то там ещё... А, рэм диггой и смокимо, вот. очень модно сейчас. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
альбом веселее был. |
3 трэка понравились. Первый, Лепестки, Испуг. :| |
Цитата:
|
Хороший альбом. А наушниках на раслабоне послушать самое то. жаль только треков мало. |
заебись!что то новое из чего то старого.заеботый альбом Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |