![]() |
жаль короткий альбом.. очень понравился..:horosho: |
Хороший альбом. Не больше, не меньше. По стилю ему нет равных, очень специфично. |
Цитата:
|
Нужно скачать |
испуг более менее. альбом не вкатил.:( |
на первый взгляд звучит круто, надо будет переслушать несколько раз. минуса хороши. я, кстати недавно, буквально недели-полторы назад только-только наткнулся на его трек с гуфом, знать не знал, что такой есть в природе. |
жаль как-то маловато треков :muse: |
Его бы в тусовку к Naf-y, Типси Типа, Zambezi или к Сайту были бы вообще шикарные треки!!! А так да хороший стиль, который заставляет узнавать его и это очень хорошо. Альбом пока один раз послушал не чего не зацепило, но как я помню трек на 3 раунд 9 официального батла Против Типси Типа, как цепанул после нескольких прослушиваний что да, до сих пор в плейлисте! Удачи, успехов с выходом! ;) |
прикольно читает Мура) |
Муроо :king: Он крутой, альбом на одном дыхании зашёл. Слегка монотонным показался, но я бы расценил это как плюс. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставим на скач пожалуй:) |
Альбом хорош от А до Я |
Цитата:
|
:horosho: |
Вообще не вкатил альбомчик. Не нравится такой рэп. |
8 треков, не маловато ли? если честно думал будет бомба,оказалось громкая хлопушка..качествено,да,но както все в общем рамочно и предсказуемо..к сожалению ничем не удивил..но альбом прослушаю еще не раз.кстате фитов он зря не пишит.. |
Цитата:
:kiss: |
Вполне крутой!!!Но для первого альбома можно было бы сделать серьёзней, больше вложений и тд ну это сугубо моё мнение) Так муровей ваще тянет) Первый и лепестки оч понравились треки) |
Послушал, Муровей всё таки крутой эмцэ, свой стиль нашёл и делает. Альбом не вышка, но хороший, треков мало - единственный минус. :) |
Читка необычная и очень по нраву, этим в 1ую очередь и привлек, саунд на альбоме отменный, текста тоже хороши, пусть и не для тех, кто ищет в каждом треке какой-то единый четкий однобокий смысл, но по мне это только плюс. Для меня пожалуй пока лучший релиз на русском в этом году (если считать, что Чемо именно в конце 2012 вышел), отправляется на плотный репит :horosho: Что без фитов - только плюс, именно такими и должны быть сольники как по мне, а не фиты в каждом 2ом треке или даже больше, по количеству - лучше так, зато все качественно и ничего выбрасывать с альбома не хочется) |
мураха |
сейчас слушаю опять :dovolen: |
в целом всё на уровне сделано, только очень мало, ждал побольше треков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |