![]() |
Круть:horosho: |
отличный альбом, на долго в плеер ушел, Муро один из самых интересных персонажей сейчас в ру репе на мой взгляд :meat::meat::horosho: |
чуть не заснул, унылый певец какой-то. |
Это один из не многих исполнителей который тянет восновном адекватных слушателей! Атмосфера, биты, голос, приятная читка, абстракт, все на высшем уровне! Понравиться всем кто слушает Trip-Hop, Abstrakt Rap:horosho: |
Первые 4 трека - лучшие, по-моему :horosho: а вообще атмосферно так-то весьма. |
скачаю,только добрался) думаю это круто. |
ГОРОД-ГЕРОЙ ЛЕПЕСТКИ ПЕРВЫЙ НА РАЗ-ДВА :bomba: |
Я слушал слушал.. хотя нет, я сначала ждал, ждал.. а потом слушал, слушал.. С первого круга был немного разочарован (видимо долгие ожидания навеяли такое настроение). А вот спустя пару рабочих деньков (частично под этот альбом), я его прочухал. тонкая работа.. битосы - "комар носу не подточит", рифмы больше техничные нежели кудато дам погружающие в думы. но в общем настроение альбома чудесное и вдохновляющее. |
Цитата:
|
Битло в 3 треке:kiss::kiss: Релиз достойный,давно ждал чего-нибудь нового от муро |
Очень крутой релиз вышел)молодец, могу только поздравить с удачным выпуском этого релиза. |
отличная атмосфера у альбома.... раза 3 прослушал пока стоял в пробках))) Муровей шикарен по-любому! Минск лучший! |
большего ждал от муровья ,10 треков всего лишь, один скит ,выход. "Помешанный" не понравилось ,а так ... пару руз послушать можно. |
альбом ровный.... немного разочаровал... ждал взрыв |
Луи в Перми его рекламил с базукой. |
ух ты как бы не забыть его скачать через 2 недели... |
Замечательный альбом. Мне понравился :horosho: |
качаю:horosho: |
Ну вот по честной только первый трек понравился. |
точно будет в топ-10 альбомов года. ну лично для меня - точно:) |
Биты шикарнейшие просто. Отличный олдскульный саунд. Минимум половину треков точно кидаю на репит.:horosho: Хорошая работа! |
ништяк конечно, н о не фонтан! |
вполне неплохо вышло:horosho: |
Очень сильная работа от братана настраивайтесь на минские вибрации |
показался скучным альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |