Murs - обсуждение Не совсем новая новость. Но что/то я невидел ничего об этом здесь. Slug & Murs делают совместный альбом...называется "A Tribute to Christina Ricci" или "Christina Ricci tribute". Помоему они сами не решили окончательно. Название альбома - обьясняет идею проэкта. Slug говорит что выпущено это всё будет в ОООЧЕНЬ маленьком тираже .."а просто так, вот такие вот мы засранцы. Чтобы ни у кого небыло этого классного альбома" :) :) :) Production будет от большинства Living Legends crew. Как только наложу свои грязные руки на него - поделюсь впечатлениями. Сомневаюсь что они будут плохими. |
а что случилось с Кристиной Риччи? |
Ничего не случилось. Просто они оба её хотят...хмм. Её ХОТЯТ! вот и записали для неё такой альбомчик. :) |
ааа.. интересно |
Да и не говори. Вот такие вот кадры. А-ля Дон Кихоты сегодняшнего дня хаха...Slug думает у него больше шансов с ней замутить, т.к. она вроде с чёрными не спит:) :) Он так и сказал хахаха.. |
Slug просто охуительный чувак. угарный :) |
ну и кто же из них ее поимел ?:) у когонибудь есть альбом этот ? |
Murs - Murs 3:16 - The 9th Edition (Def Jux) уже продано 20 000 копий этого альбома - согласитесь для андеграунд исполнителя это не дурно. Definitive Jux растет и это заставляет реально радоваться за этот лейбл и в частности за El-P. Murs всегда привлекал своей считкой, флоу и своей лирикой, но по мне кажется он нашел себя только с совместной работой с 9th Wonder, который является одним из ярких открытий в прошлом году. есть тут, который со мной не согласится? :):) альбом не зря называется Murs 3:16 - The 9th Edition - вышел он 16 марта, а над всем продакшеном сидел, как уже догадались - 9th Wonder. Murs описывает свой стиль, как "more Coldplay than I am Ice T". такие строки просто радуют, ("I'm tryin' to walk that thin line between intelligence and ignorance/ Have a little fun while making music of significance.") самым яркийм трэком на альбоме является песня - "Walk Like a Man". каждый куплет песни несет разные настроение и 9th постарался ну ура - песня получилась очень красивой. в первом куплете Murs сам себя спрашивает зачем ему вообще оружие ("I never did use it/ What's the point of holding heat if you're never gonna use it, stupid?"), а вот уже на втором куплете совсем другой бит и настроение считки изменилась и Murs описывает смерть своего лучшего друга, а потом возращается настроение первого куплета и там примерно такие строки - ("Now I'm haunted with remorse and I wish I hadn't done it"). песня является ярким примером - story telling. прошло время, когда Murs использовал для продакшена Fruity Loops и Murs уже не такой, каким был на дебюте у Little Brothers. Это уже крепко стоящий кот на рэп сцене! самое обидное, что альбом получился не очень большим - всего 10 песен (Illmatic). 8.5 из 10. Murs - молодчина! |
9 из 10 - Murs охуенно постарался. Альбом получился крутой - спору нет.. А за defJux очень приятно. с помощью них андерграунд может превратиться в мейнстрим )) шютка |
-- А где можна услышать ? |
а ссылочки ниукого не будет? :( |
Che и Витамин правы, альбом получился очень сильным с ярким красивым звуком. Цитата:
|
Тэк киданите одну. Please:( |
URL=http://www.accesshiphop.com//images/covers/6682_b.jpg]Ковер альбома[/URL] ed2k://|file|Murs-Murs_316_The_9th_Edition-2004-FTD[www.MightyVibes.com].rar|50146018|9AA54E6BBAC6458D211D691B4AD64FBC|/ - линк на сам альбом |
альбом просто вышка! и действительно расстраивает то, что он очень мал, всего что то около 35 минут вроде..правда я его ели из казы выкачал, одни порченный файлы попадались.. витамин 10х что статейку перевел, я её на англ. где то в инете встречал, вроде на pitchfork, правда там ему 8.1 поставили помоему-)) мир. |
Насколько я знаю, у него лет 5 назад выходила ипишка "Murs 3:16". Так что название сегодняшнего альбома оттуда. Еще не слушал целиком, но уже скоро... |
kingston: прочитал кучу ревьюшек и свою налепил :) у кого, что есть от Murs? у меня вот: Murs-Murs Rules The World Murs-Varsity Blues EP Murs-Rare Collection Murs-The End Of The Beginning Slug and Murs-FELT: A Tribute to Christina Murs-Murs 3:16 the 9th Edition |
Последние две недели был страшно занят тем, что слушал в плеере 3:16. Поэтому пишу только сейчас. Впечатлений много, но в слова они с трудом превращаются. Альбом наиприятнейший. С особым настроением и не без юмора. Больше всего нравятся первые два трека. Интро и "Bad Boy". А фраза из интро "Yeah, 9th does his beats on Frooty Loops" - вообще выше всяких похвал. |
Мне пока удалось заценить всего пару треков. Продакшн делал какой-то неизвестный мне человек. Немного напоминает Ant. И кстати Mr.Dibbs каким-то боком приложился. Надеюсь, скоро будет сам альбом. |
У меня еще вот такой есть релиз: Artist : Murs Album : Why Ask Why ? Source : CD Year : 2004 Genre : Rap & Hip-Hop Track Listing ------------- 1. Wheres The Beef ? (3:19) 2. Welcome (2:10) 3. They Still Call Me MURS (3:30) 4. My X-Box Rules (3:50) 5. Tapping Out (4:40) 6. Freehand 2 (2:43) 7. Take Yo Ass To The Store (3:55) 8. Live From Tokyo (Feat. Luckiam. PSC, Slug, Aceyalone, & DJ Drez (6:44) 9. Thought Process (Feat. Eligh (4:00) 10. 7 Years (Wondering) (Feat. Eligh (5:51) 11. Gypsy's 98 (Feat. Eligh, & Scarub) (5:32) 12. Majestwest Pary (Feat. Majesticons) (3:14) 13. 2 Step (Feat. Pigeon John) (3:02) 14. Unsigned Men (Feat. Kirby Dominant (5:19) 15. Sneak Preview (Feat. Mr. Lif) (3:09) 16. Final Frontier Remix (Feat. RJD2, Blueprint, Vast Air, & Aesop Rock (4:13) 17. Keeping It Moving (5:12) 18. Murs VS. Insomniac (8:1 |
Из 3:16 мне понравился трек Bad Man |
Slug & Murs - Felt EP... никто не подскажет за какой это год?? |
2002 :) |
Вложений: 1 :) |
спасибо ;) прикольный кстати действительно этот альбомчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |